телятина – 1 кг.
картофель – 10 шт.
лук репчатый – 3 шт.
чернослив – 100 гр.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
жир – для жарки
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Телятину помыть и нарезать. Посолить. Поперчить. Обжарить.
Поджаренное мясо разложить в керамические горшочки. Добавить обжаренный лук, картофель, нарезанный кусочками, чернослив и измельченную зелень. Накрыть крышками и тушить до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отбивные по-милански: Ингредиенты500г телятины, 2 яйца, 100г сыра, 30г сахара, 30г сливочного масла, ½ лимона, зелень и сольС...
» Рецепт «Мясной ужин или завтрак».: Рецепт «Мясной ужин или завтрак».Случайно на каком-то сайте наткнулась на рецепт, но как-то не придала ...
» Картофельная соломка с лимоном: Порция на 4 персоны Ингредиенты:...
» Салат из авокадо с сельдью и свёклой.: Для приготовления вам понадобится:• 1 авокадо • 1 небольшая свекла • сельдь • 1 крупный помидор • 1-2 я...
» ПЕЧЕНЬЕ “ГРИБОЧКИ”.: Для приготовления вам понадобится: ТЕСТО для шляпокЯйца – 2 шт.Сахар – ½ стаканаМасло слив – 100 гр.Мед...
» Рецепт «Мясной ужин или завтрак».: Рецепт «Мясной ужин или завтрак».Случайно на каком-то сайте наткнулась на рецепт, но как-то не придала ...
» Картофельная соломка с лимоном: Порция на 4 персоны Ингредиенты:...
» Салат из авокадо с сельдью и свёклой.: Для приготовления вам понадобится:• 1 авокадо • 1 небольшая свекла • сельдь • 1 крупный помидор • 1-2 я...
» ПЕЧЕНЬЕ “ГРИБОЧКИ”.: Для приготовления вам понадобится: ТЕСТО для шляпокЯйца – 2 шт.Сахар – ½ стаканаМасло слив – 100 гр.Мед...