Промытые свиные отбивные просушить. В каждой отбивной прорезать кармашек, посолить и поперчить внутри. В каждый кармашек положить кусочек сыра и пучок петрушки. Края кармашка закрепить зубочисткой, обжарить на гриле 8 - 10 мин.
• 6-8 свиных отбивных;
• 200 -250 гр. сыра Гауда;
• Соль, перец черный молотый;
• Большой пучок петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фарш под сыром: Форму для запекания смазать майонезом и на дно разложить сырой фарш. Распределить по всему дну формы то...
» Разнообразие японских цитрусовых: Разнообразие японских цитрусовыхКогда мы говорим о японскй кухне, мало кто подразумевает цитрусовые, хо...
» Правила хранения пищевых продуктов: А в этом посте я бы хотел поговорить об основных правилах хранения продуктов в вашем холодильнике, чтоб...
» Салат свекольный с кальмарами: Салат свекольный с кальмарамиСвекла не крупная 4 шт., кальмары 700г, лук 2 шт., сыр твердый 250г, оливк...
» Торт с грушами.: Для приготовления вам понадобится:Груши средние — 4 шт.Глег — 600 млСахар — 50 млДля теста:Сахар — 200 ...
» Разнообразие японских цитрусовых: Разнообразие японских цитрусовыхКогда мы говорим о японскй кухне, мало кто подразумевает цитрусовые, хо...
» Правила хранения пищевых продуктов: А в этом посте я бы хотел поговорить об основных правилах хранения продуктов в вашем холодильнике, чтоб...
» Салат свекольный с кальмарами: Салат свекольный с кальмарамиСвекла не крупная 4 шт., кальмары 700г, лук 2 шт., сыр твердый 250г, оливк...
» Торт с грушами.: Для приготовления вам понадобится:Груши средние — 4 шт.Глег — 600 млСахар — 50 млДля теста:Сахар — 200 ...