В миску к мацони добавить соду, соль, всыпать просеянную муку (половину), помешивая, добавить остальную. Тем временем сделать фасолевую начинку: отваренную фасоль размять в пюре, посолить, влить несколько ложек свиного жира со шкварками (или топлёного масла), перемешать. Смазанными маслом руками разделить тесто на 4-5 частей, каждую расплющить на ладони, выложить начинку (такого же размера, как тесто), соединить края теста так, чтобы внутри не осталось воздуха, а вся начинка оказалась внутри. Выпекать на сухой сковороде, размяв шарик с начинкой в лепёшку прямо на сковороде. Готовые лепёшки смазывать топлёным маслом, сразу подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суфле "Зебра": Растворить желатин в стакане молока. Взбить масло,сахар,желтки и ванильный сахар до однородной массы.Мо...
» Рецепт вкусного пирога с грибами: Ингредиенты: 1. Шампиньоны 400 гр. 2. Лисички 200-300 гр. 3. Сыр твердый 150 гр. 4. Лук репчаты...
» Сладкое и депрессия. Мифы и реальность: Современные новейшие исследования показывают что дети, имеющие сильную склонность к сладкому, м...
» С годами сковородки чернеют... Как отмыть: Это выдержки из разных статей.С годами сковородки чернеют от накопившихся жиров, и их уже невозможно от...
» Забайоне: (итальянская кухня)1 яйцо + 4 яичных желтка150 г сахарной пудры5 ст. л. сладкого белого винафисташкиНе ...
» Рецепт вкусного пирога с грибами: Ингредиенты: 1. Шампиньоны 400 гр. 2. Лисички 200-300 гр. 3. Сыр твердый 150 гр. 4. Лук репчаты...
» Сладкое и депрессия. Мифы и реальность: Современные новейшие исследования показывают что дети, имеющие сильную склонность к сладкому, м...
» С годами сковородки чернеют... Как отмыть: Это выдержки из разных статей.С годами сковородки чернеют от накопившихся жиров, и их уже невозможно от...
» Забайоне: (итальянская кухня)1 яйцо + 4 яичных желтка150 г сахарной пудры5 ст. л. сладкого белого винафисташкиНе ...