Ведро вишневого сока (желательно из кислых вишен), 100 г дробленых вишневых косточек, 20 г корицы, 10 г гвоздики тщательно смешать. Добавить 3,5–4 кг сахара и варить на медленном огне до получения сиропа. Полученную смесь остудить и процедить, после чего добавить 5 л водки (или самогона) и тщательно перемешать. Настаивать в течение 2–3 недель, после чего разлить по бутылкам. Наливка готова к употреблению.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус «Мочанка»: понадобится • 250 г свинины, 200 г копченой колбасы, 2 луковицы, 100 г сала, 2 ст. л. муки, лавровый ...
» Ореховый торт со сгущенным молоком.: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 1,5 стакана Сахар — 1,5 стакана Яйцо — 3 штуки Смета...
» Блины «Лакомые»: Продукты:250 г муки, 1 ст. л. сахарной пудры, 1/2 ч. л. соли, 6 яиц, 3/4 л молока, 40 г сливочного масл...
» Рецепт: Торт Воздушный.: Рецепт: Торт "Воздушный".Для приготовления вам понадобится:белки яичные - 8 шт. сахарная пудра - 2 ст. ...
» Морковь с зеленым горошком: Морковь с зеленым горошком По внешнему виду моркови, способствующей восстановлению здоровог...
» Ореховый торт со сгущенным молоком.: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 1,5 стакана Сахар — 1,5 стакана Яйцо — 3 штуки Смета...
» Блины «Лакомые»: Продукты:250 г муки, 1 ст. л. сахарной пудры, 1/2 ч. л. соли, 6 яиц, 3/4 л молока, 40 г сливочного масл...
» Рецепт: Торт Воздушный.: Рецепт: Торт "Воздушный".Для приготовления вам понадобится:белки яичные - 8 шт. сахарная пудра - 2 ст. ...
» Морковь с зеленым горошком: Морковь с зеленым горошком По внешнему виду моркови, способствующей восстановлению здоровог...