Ведро вишневого сока (желательно из кислых вишен), 100 г дробленых вишневых косточек, 20 г корицы, 10 г гвоздики тщательно смешать. Добавить 3,5–4 кг сахара и варить на медленном огне до получения сиропа. Полученную смесь остудить и процедить, после чего добавить 5 л водки (или самогона) и тщательно перемешать. Настаивать в течение 2–3 недель, после чего разлить по бутылкам. Наливка готова к употреблению.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каша с грибами: Ингредиенты:350 г грибов100 г масла4 столовые ложки мукиСоль, молотый черный перецПриготовление:Очищенн...
» Свиная корейка с черносливом: Ингредиенты: Корейка свиная — 1,8 кг Соль — 2 чайные ложки Перец черный молотый — 1,5 чайные ложки Масл...
» Борщ полтавский: На 600 г птицы - 400 г капусты, 400 г картофеля, 300 г свеклы, 120 г гречневой муки, 40 г сала, 1 зубчи...
» Куриные котлетки: Нам потребуется:Куриное филе – 500г.Яйца – 2 шт.Лук – репчатый или порейСоль, перец и растительное масл...
» Запеканка творожная со свекольной ботвой: Не правда ли интересное блюдо, запеканка, да ещё со свекольной ботвой, и многие мои гости скажут, что с...
» Свиная корейка с черносливом: Ингредиенты: Корейка свиная — 1,8 кг Соль — 2 чайные ложки Перец черный молотый — 1,5 чайные ложки Масл...
» Борщ полтавский: На 600 г птицы - 400 г капусты, 400 г картофеля, 300 г свеклы, 120 г гречневой муки, 40 г сала, 1 зубчи...
» Куриные котлетки: Нам потребуется:Куриное филе – 500г.Яйца – 2 шт.Лук – репчатый или порейСоль, перец и растительное масл...
» Запеканка творожная со свекольной ботвой: Не правда ли интересное блюдо, запеканка, да ещё со свекольной ботвой, и многие мои гости скажут, что с...