Вероятно, со мной многие согласятся, что жаркое, приготовленное в горшочке, обладает просто восхитительным вкусом и своеобразным ароматом, итак мы приступаем к сотворению шедевра.
Ингредиенты:
- свинина – 500 г;
- лук-репка – 2 шт.;
- Картофель- 7 шт.;
- молотый чёрный перец, соль, специи – по вкусу;
- масло растительное – для обжарки;
- рубленая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.
Мясо нарезаем некрупными кусочками. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Картофель нарезаем пластинками (желательно не тонкими). В глубокую сковородку наливаем растительное масло, разогреваем и обжариваем в нем мясо до появления румяной корочки. Кладём к мясу нарезанный лук, перемешиваем и продолжаем жарить до прозрачности лука. Добавляем картофель, солим, поперчим. Немного обжариваем и всё выкладываем в горшочек, закрываем крышкой, ставим в духовку (180 градусов) и тушим до готовности (минут 30). Подаём на стол и посыпаем рубленой зеленью.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблоковая трехдневная разгрузка: Яблоковая трехдневная разгрузкаБаза разгрузочных дней - яблоки. Раз в день можно съедать до 2-ух кг. Лу...
» Сухие и живые дрожжи: Вот эта формула с oт Ирины Кутовой.я всегда пользуюсь вот этой формулой:62 грамма свежих дрожжей равны ...
» Трешка: ТрешкаДиета рассчитана на 15 дней, которые разбиты на 5 шагов, каждый по 3 денька. 1,2,3 деньки мы едим...
» Сильных духом диета: Сильных духом диетаКак надо из наименования диеты, вам предстоит серьезно себя ограничить в еде. Диета ...