Для приготовления вам понадобится:
крабовые палочки — 7 шт.
красный болгарский перец –1/2 шт.
белый хлеб – 1 ломтик
зеленый лук – 2 перышка
рубленая петрушка – 2 ст. лож.
майонез – 2 ст. лож.
горчица – 1/2 ч. лож.
яйцо – 1 шт.
сыр — 50-70 гр.
соль, перец
Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться 20 мин при средней температуре.
Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ОМЛЕТ С СЫРОМ: Луковицу порезать перьями, тыкву - тонкой соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить н...
» Баклажаны под майонезом: баклажан – 1 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусучеснок – по вкусумайонез – по вкусусыр – ...
» Студень из потрохов птицы: Крыльца и шейки обжигаем, зачищаем и промываем.Желудки надрезаем, выворачиваем, освобождая от ...
» Домашние конфеты рецепт Рафаэлки: Домашние конфеты рецепт РафаэлкиИнгредиенты:1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла (200 г...
» Десять добрых советов от В. В. Похлебкина: Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепта до конца. Прежде всего прочтите предварительные объя...
» Баклажаны под майонезом: баклажан – 1 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусучеснок – по вкусумайонез – по вкусусыр – ...
» Студень из потрохов птицы: Крыльца и шейки обжигаем, зачищаем и промываем.Желудки надрезаем, выворачиваем, освобождая от ...
» Домашние конфеты рецепт Рафаэлки: Домашние конфеты рецепт РафаэлкиИнгредиенты:1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла (200 г...
» Десять добрых советов от В. В. Похлебкина: Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепта до конца. Прежде всего прочтите предварительные объя...