Понадобится:
на 5 порций:
- 5 яиц
- 100 грамм ветчины
- 100 грамм докторской колбасы
- 100 грамм колбасного сыра
- 1 томат
- 125 г майонеза
- соль по вкусу
Яйца варим вкрутую и остужаем в прохладной воде. Чистим и отрезаем верх. Режем поперёк на две половинки, кладём на тарелку и солим по вкусу. Колбасу, ветчину, колбасный сыр и томаты нарезаем кольцами.
Украшаем каждое яйцо одним из колец и наше блюдо готово. Томаты можно посолить, а на колбасу, ветчину и колбасный сыр кладут по одной чайной ложке майонеза. Подавать декоративные грибки из варёных яиц можно с солёными огурцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говядина с грибами: Ингредиенты:1 кг говядины, 3 - 4 столовые ложки жира, 150 грамм сала, 500 грамм свежих грибов, 15 - 20 ...
» Как приготовить кляр: ...
» Курица по-китайски: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:филе куриное — 1 кгсоус соевый — 1 стака...
» Фаршированное ветчиной, ананасом и сыром куриное филе: Вам понадобится:200 г сыра160 г ветчины8 куриных филе4 кружка ананаса1 яйцо1 стакан тертого пшеничного ...
» Рецепт «Пирожки почти из ничего».: Рецепт «Пирожки почти из ничего».Не спешите бежать в магазин за продуктами, тем более, когда вам совсем...
» Как приготовить кляр: ...
» Курица по-китайски: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:филе куриное — 1 кгсоус соевый — 1 стака...
» Фаршированное ветчиной, ананасом и сыром куриное филе: Вам понадобится:200 г сыра160 г ветчины8 куриных филе4 кружка ананаса1 яйцо1 стакан тертого пшеничного ...
» Рецепт «Пирожки почти из ничего».: Рецепт «Пирожки почти из ничего».Не спешите бежать в магазин за продуктами, тем более, когда вам совсем...