Понадобится:
на 5 порций:
- 5 яиц
- 100 грамм ветчины
- 100 грамм докторской колбасы
- 100 грамм колбасного сыра
- 1 томат
- 125 г майонеза
- соль по вкусу
Яйца варим вкрутую и остужаем в прохладной воде. Чистим и отрезаем верх. Режем поперёк на две половинки, кладём на тарелку и солим по вкусу. Колбасу, ветчину, колбасный сыр и томаты нарезаем кольцами.
Украшаем каждое яйцо одним из колец и наше блюдо готово. Томаты можно посолить, а на колбасу, ветчину и колбасный сыр кладут по одной чайной ложке майонеза. Подавать декоративные грибки из варёных яиц можно с солёными огурцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курник: Для теста: 4 стакана муки, 300 г маргарина, 1 яйцо, половину чайной ложки соли, столовую ложку сахара,...
» Торт капучино с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:Маргарин — 200 гСахарный песок — 200 млЯйцо — 3 шт.Мука — 300 млКакао...
» Суп из красной фасоли: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:фасоль красная — 100 глук репчатый — 1 шт.орехи г...
» Плетенка с капустой: 20 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 2,5 ст. л. сахара, 2,5 стакана пшеничной муки, 1/5 пачки сливочного м...
» Фрикадельки по-шведски: Это мои любимые фрикадельки! Мясо остается нежным, сочным, и на вкус просто замечательным.Фрикадельки п...
» Торт капучино с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:Маргарин — 200 гСахарный песок — 200 млЯйцо — 3 шт.Мука — 300 млКакао...
» Суп из красной фасоли: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:фасоль красная — 100 глук репчатый — 1 шт.орехи г...
» Плетенка с капустой: 20 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 2,5 ст. л. сахара, 2,5 стакана пшеничной муки, 1/5 пачки сливочного м...
» Фрикадельки по-шведски: Это мои любимые фрикадельки! Мясо остается нежным, сочным, и на вкус просто замечательным.Фрикадельки п...