Сложность приготовления этого неимоверно вкусного десерта – средняя. Подготовка на все дело займет около 30 минут, сам процесс приготовления – 40 минут. Ожидание перед наслаждением – 1 час. Порций должно получится у Вас 8. Надеемся Вам и Вашим детишкам бисквит под желе обязательно понравится! Приятного всем аппетита, наслаждайтесь!
Ингредиенты:
6 яиц
6 ст. л муки
6 ст. л сахара
4-5 груш
150 мл жидких сливок
120 г сметаны
1 пакет апельсинового желе
10 г желатина
50 мл любого сока
сливочное масло
Способ приготовления:
Отдели желтки от белков. Взбей желтки с сахаром, добавь муку, затем, аккуратно перемешивая снизу вверх, введи взбитые в пену белки. Вылей тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Выпекай на среднем огне около 35-40 мин. Готовность бисквита проверяй деревянной шпажкой.
Желатин распусти в любом фруктовом соке по вкусу. Сметану взбей со сливками и ванилином. По чуть-чуть введи желатиновую массу.
Апельсиновое желе разведи вдвое меньшим количеством воды, чем указано на упаковке. На охлажденный бисквит (в форме) уложи сметанное желе, дай немного застыть. Затем уложи слой апельсинового желе. Укрась кусочками груш.
А ты знаешь что такое Хирагана? Подробности здесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог «Апельсиновый каприз».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки, сахар – 0, 5 стакана в тесто, 1 стакан в начинку, мол...
» Куриный бульон: Продукты : курица,соль,зелень.Приготовление : Курицу промыть , порезать ,залить водой и поставить варит...
» Баранина с чайным соусом: Вам понадобится:800 г мякоти баранины300 мл воды200 г чернослива без косточки3 пакетика черного чая3 ст...
» Блинный колодец.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:1 стакан муки1 стакан молока2 яйца1 ч.л. сахара2 ст.л. раст...