- 2/3 стакана овощного бульона
- 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием соли
- 1/4 стакана устричного соуса
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- оливковое масло для взбрызгивания
- 1 красный лук, нарезанный на тонкие клинья
- 200 гр грибов Шиитаке, крупно нарезанных
- 200 гр грибов Вешенки, крупно нарезанных
- 1 пучок брокколини, веточки нарезать на 3-см кусочки
- 4 яйца
- 60 гр шпината, для сервировки
Приготовление:
В чашке смешать овощной бульон, соевый соус, устричный соус и чеснок.
Разогреть вок на среднем огне, добавить оливковое масло. Обжарить лук в горячем масле, помешивая, в течение минуты. Добавить грибы, так же обжарить в течение 2 минут. Добавить брокколини, обжаривать в раскаленном масле еще минуту.
Добавить бульонную смесь в вок, варить пока бульон не закипит, и брокколини не размягчится. Снять с огня, отставить в сторону.
В отдельной миске взбить яйца. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Налить немного оливкового масла. Налить половину взбитых яиц, распределить одинаково по сковороде. Обжаривать 1-2 минуты, или пока омлет не подзолотится. Перевернуть и обжарить с другой стороны еще в течение минуты. Переложить на разделочную доску, повторить то же самое с оставшейся яичной смесью. Разрезать омлет пополам.
Разложить половинки омлета по тарелкам, сверху положить листья шпината и овощную смесь. Завернуть овощную смесь в омлет. Подавать на стол.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Булочки с чесноком: На 1 л воды: 2,5 кг муки, 100 г дрожжей, 40 г сахара, 200 г маргарина (или масла).Слепить булочки и вык...
» Мисо суп с тофу: На 2 порцииСделать первый бульон даси: залить хлопья бонито стаканом холодной воды, довести до кипения ...
» Рецепт: Эльзасский торт.: Рецепт: Эльзасский торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: сливочное масло - 80 г сахар - 3 с...
» Кабачок и его полезные свойства: Далеко не все знают, что кабачок входит в число самых низкокалорийных продуктов. Не удивительно, что ка...