Ингредиенты
На 2 литра бульона понадобится 1 курица, 1 луковица, ¼ ч. ложки шафрана, яйца, соль.
Для лапши: 2 желтка, 1 ст. ложка морковного сока, мука, соль.
Способ приготовления
сварить бульон из курицы, курицу вынуть и использовать на второе.
Замесить тесто из желтков, морковного сока, соли и муки. Тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Получившуюся лапшу немного подсушить в духовке.
В кипящий бульон положить лапшу, целую луковицу, посолить, заправить шафраном. Как только лапша всплывет, снять с огня и накрыть крышкой на 5-7 минут. Затем разлить по тарелкам, в каждую положить по половинке сваренного вкрутую яйца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: соус из свежих томатов с зелёным чесноком Потрясающе вкусный соус. Делаю его помногу, благо пока ещё е...
» Бисквитный торт с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:6 яиц,180 г сахарного песка,1 щепотка соли,130 г муки,75...
» Рецепт: Кексы с цветной капустой и сыром: Рецепт: Кексы с цветной капустой и сыромКексы с цветной капустой и сыром очень вкусные, они имеют прият...
» Картофельные биточки с грибами: Ингредиенты:картофель 3—4 шт.лук репчатый 1 шт.яйцо 1 шт.сухари панировочные 1—2 ч. ложкигрибы свежие 1...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: соус из свежих томатов с зелёным чесноком Потрясающе вкусный соус. Делаю его помногу, благо пока ещё е...
» Бисквитный торт с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:6 яиц,180 г сахарного песка,1 щепотка соли,130 г муки,75...
» Рецепт: Кексы с цветной капустой и сыром: Рецепт: Кексы с цветной капустой и сыромКексы с цветной капустой и сыром очень вкусные, они имеют прият...
» Картофельные биточки с грибами: Ингредиенты:картофель 3—4 шт.лук репчатый 1 шт.яйцо 1 шт.сухари панировочные 1—2 ч. ложкигрибы свежие 1...