Ингредиенты
На 2 литра бульона понадобится 1 курица, 1 луковица, ¼ ч. ложки шафрана, яйца, соль.
Для лапши: 2 желтка, 1 ст. ложка морковного сока, мука, соль.
Способ приготовления
сварить бульон из курицы, курицу вынуть и использовать на второе.
Замесить тесто из желтков, морковного сока, соли и муки. Тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Получившуюся лапшу немного подсушить в духовке.
В кипящий бульон положить лапшу, целую луковицу, посолить, заправить шафраном. Как только лапша всплывет, снять с огня и накрыть крышкой на 5-7 минут. Затем разлить по тарелкам, в каждую положить по половинке сваренного вкрутую яйца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновый чай: Ингридиенты: На 2 персоны:чай зеленый (сухой) — 30 гапельсины — 1 шт.мята — 2 веточкигво...
» Семга запеченная с овощами: Ингридиенты: На 4 персоны:филе семги — 600 гкапуста цветная — 100 гморковь — 2 шт.фасоль...
» Рецепт: Израильский салат: Рецепт: Израильский салатСвежий, легкий и красочный салат со свежими овощами, зеленью и приправами, хор...
» Пирог-улитка с тремя начинками: Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:Раскатываем из теста три длинные полоски....
» Айвовый мармелад или джем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг айвы без кожицы и сердцевины, порезанной на 4 доли600–800 г саха...
» Семга запеченная с овощами: Ингридиенты: На 4 персоны:филе семги — 600 гкапуста цветная — 100 гморковь — 2 шт.фасоль...
» Рецепт: Израильский салат: Рецепт: Израильский салатСвежий, легкий и красочный салат со свежими овощами, зеленью и приправами, хор...
» Пирог-улитка с тремя начинками: Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:Раскатываем из теста три длинные полоски....
» Айвовый мармелад или джем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг айвы без кожицы и сердцевины, порезанной на 4 доли600–800 г саха...