Ингредиенты:
семга слабосоленая – 50гр
шампиньоны свежие, или маринованные – 50 гр
болгарский перец – 50гр
салатный микс – 100гр
каперсы
маслины
тертый сыр пармезан
лимонный сок
оливковое масло
Приготовление:
Приготовление:
Семгу, порезать длинными полосками, шампиньоны полукольцами, огурцы и болгарский перец перышками. Приготовить заправку: смешать лимонный сок с маслом, добавить каперсы и маслины. Выложить на листья салата рыбу и овощи, полить сверху заправкой и посыпать пармезаном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бисквитный торт со сливками.: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:яйца - шесть штуксахар - 1,5 стаканамука - 1,5 стаканадл...
» Жженка - любимый напиток Пушкина.: Жженка - это согревающий напиток, который пили в старые времена. Его любил сам А.С. Пушкин. ...
» Песочные бублики: Автор: Ольга ПузановаДля приготовления этих замечательных бубликов нам понадобятся такие продукты:марга...
» Острая сельдь с паприкой: Мой хороший знакомый, если намечается застолье, обязательно делает эту потрясающую селедочку. Его &laqu...
» Мятный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Жженка - любимый напиток Пушкина.: Жженка - это согревающий напиток, который пили в старые времена. Его любил сам А.С. Пушкин. ...
» Песочные бублики: Автор: Ольга ПузановаДля приготовления этих замечательных бубликов нам понадобятся такие продукты:марга...
» Острая сельдь с паприкой: Мой хороший знакомый, если намечается застолье, обязательно делает эту потрясающую селедочку. Его &laqu...
» Мятный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...