Ингредиенты
2 ст. ложки растительного масла, 2 маленькие, мелко порезанные луковицы, 1 сладкий красный перец, порезанный полосками вдоль, 1 луковица фенхеля, мелко порезанная, 2 зубчика чеснока, 2 банки консервированных томатов по 400гр., 1ст. ложка томатной пасты, 200мл. сухого белого вина, 700гр. филе белой рыбы ( треска, пикша, палтус), порезанной на кусочки в 5 см., 200гр. очищенных и отваренных тигровых криветок, 125гр. оливок, 2 ст. ложки петрушки для украшения.
Способ приготовления
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течение 10 минут, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой ок. 15 минут.
В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 минут или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 минуты.
Подавать гуляш приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат грибной «Деликатесный.»: Для приготовления вам потребуется:грибы свежие – 200 гяйцо – 5 шт.кабачки – 100 гбаклажаны – 200 гмасло...
» Десерт белоснежка: Ингредиенты:...1. Творог 9% – 400 г.2. Шоколад белый – 100 г.3. Масло сливочное – 1,5...
» Конвертики «Пасхальный сюрприз»: Конвертики Пасхальный сюрприз — отличный рецепт пасхального блюда. По желанию можно начинять конв...
» ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ: Жарить овощи можно двумя способами: на обычной сковороде с небольшим количеством жира и в глубокой посу...