Ингредиенты
2 ст. ложки растительного масла, 2 маленькие, мелко порезанные луковицы, 1 сладкий красный перец, порезанный полосками вдоль, 1 луковица фенхеля, мелко порезанная, 2 зубчика чеснока, 2 банки консервированных томатов по 400гр., 1ст. ложка томатной пасты, 200мл. сухого белого вина, 700гр. филе белой рыбы ( треска, пикша, палтус), порезанной на кусочки в 5 см., 200гр. очищенных и отваренных тигровых криветок, 125гр. оливок, 2 ст. ложки петрушки для украшения.
Способ приготовления
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течение 10 минут, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой ок. 15 минут.
В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 минут или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 минуты.
Подавать гуляш приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет «Рождественское полено»: Этот тортик готовить достаточно хлопотно, но он стоит того! Для приготовления потребуется:Для бисквита:...
» Торт "Горячий шоколад": 2 стакана сахара2 стакана муки1,5 ч.л.соды гашеной или 1,5 ч.л. разрыхлителя4-6 ст.л с горкой какао2 яй...
» Салат "Карнавал".: Для приготовления вам понадобится:- мякоть жареной баранины или свинины - 200 г- сыр - 100 гр.- огурец ...
» Уха рыбацкая: Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, соединить с пищевыми отходами, полученными после обработки нал...