Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Взять 800г мяты, 1,2кг меда, 60г соли, жалить 12 литрами двойного самогона, настаивать 3 дня, потом перегнать и
отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Мятный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Взять 800г мяты, 1,2кг меда, 60г соли, жалить 12 литрами двойного самогона, настаивать 3 дня, потом перегнать и
отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Мятный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суфле «Копчёная скумбрия»: Ингредиенты: - копчёная скумбрия – 400 г - белок яичный – 6 шт. - сливки – 2-3 ст. ло...
» Вьетнамский салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:Капуста пекинская, измельченная – 4 стакана,+ капуста белокочанная, т...
» Котлеты из чечевицы: Чечевица, картофель, мука, масло, специи – перец, кориандр, асафетидаБерем коричневую чечевицу (е...
» Тайский салат с помидорами и огурцами: Традиционный овощной салат с помидорами и огурцами с добавлением легкого восточного колорита. Время при...
» Приготовления квашеной капусты: Приготовление:Капусту тонко нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.В большое эмалированное ведро...
» Вьетнамский салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:Капуста пекинская, измельченная – 4 стакана,+ капуста белокочанная, т...
» Котлеты из чечевицы: Чечевица, картофель, мука, масло, специи – перец, кориандр, асафетидаБерем коричневую чечевицу (е...
» Тайский салат с помидорами и огурцами: Традиционный овощной салат с помидорами и огурцами с добавлением легкого восточного колорита. Время при...
» Приготовления квашеной капусты: Приготовление:Капусту тонко нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.В большое эмалированное ведро...