Салат "Чифан"
300г моркови по-корейски, 150г копченой колбасы, 1 пачка соленых сухариков, 1 средняя луковица, майонез
Колбасу порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе (вода и уксус 1:1, минут 15). Все ингредиенты, кроме сухариков, перемешать и заправить майонезом. Сухарики добавить перед подачей на стол и еще раз перемешать.
300г моркови по-корейски, 150г копченой колбасы, 1 пачка соленых сухариков, 1 средняя луковица, майонез
Колбасу порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе (вода и уксус 1:1, минут 15). Все ингредиенты, кроме сухариков, перемешать и заправить майонезом. Сухарики добавить перед подачей на стол и еще раз перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Фруктовый салат «Хонайдью»: Рецепт: Фруктовый салат «Хонайдью»Это очень вкусный фруктовый салат с кусочками манго, дыни и винограда...
» Рецепт: рассыпчатый пирог с курагой.: ...
» Жареная в кунжуте рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы4 ст.л. кунжута3 ст.л. муки1 ч.л. солиСпособ приготовления:Рыбу промыть ...
» Баклажаны с сыром.: Баклажаны порезать кружочками, толщиной примерно по 1 см, обжарить на сковородке с двух сторон, посолит...
» Бисквит под желе: Сложность приготовления этого неимоверно вкусного десерта – средняя. Подготовка на все дело займет окол...
» Рецепт: рассыпчатый пирог с курагой.: ...
» Жареная в кунжуте рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы4 ст.л. кунжута3 ст.л. муки1 ч.л. солиСпособ приготовления:Рыбу промыть ...
» Баклажаны с сыром.: Баклажаны порезать кружочками, толщиной примерно по 1 см, обжарить на сковородке с двух сторон, посолит...
» Бисквит под желе: Сложность приготовления этого неимоверно вкусного десерта – средняя. Подготовка на все дело займет окол...