Ингридиенты:
Баклажаны – 200 г.
Сладкий перец – 150 г.
Помидоры – 100 г.
Лук репчатый – 50 г.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка, корень – 30 г.
Петрушка, зелень - 10 г.
Перец острый, свежий, без семян – 1 г.
Оливковое масло (холодного отжима) - 50
Соль – 1 г.
По желанию:
Белый пшеничный хлеб
Способ приготовления:
1. Перец, баклажаны, репчатый лук смазать оливковым маслом и запечь в духовом шкафу. Удалить шкурки, размять.
2. Чеснок, корень и зелень петрушки, острый перчик мелко порубить, поджарить, добавить помидоры, через 5 мин. положить туда же запеченные овощи. Посолить. Тушить 5-6 мин. Пробить в блендере, протереть сквозь сито.
3. Подавать, посыпав листьями свежей петрушки, при желании – гарнировать пшеничным хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветки со шпинатом: Ингредиенты:0,5 упаковки шпинатакреветки мороженные (готовые)чеснок, лук, шалфейострый пере...
» Суп из пельменей: Пельмени - основной ингредиент супа из пельменейВсем привет! Сегодня отличный пятничный денёк, ничего н...
» Рецепт: Макароны с сыром: Рецепт: Макароны с сыромМелко нарезать лук, бекон тонкой соломкой. Отварить пасту в подсоленном кипятке...
» Рецепт Пэнкейков: Для приготовления этого десерта понадобитсяДля теста1 яйцо,1/2 чайной ложки соли,100 мл кокосового моло...
» Макаронный салат с сельдереем и яблоком: Макаронный салат с сельдереем и яблокомСварите около 300 гр макарон.пучок зелёного лука4 стебля сельдер...
» Суп из пельменей: Пельмени - основной ингредиент супа из пельменейВсем привет! Сегодня отличный пятничный денёк, ничего н...
» Рецепт: Макароны с сыром: Рецепт: Макароны с сыромМелко нарезать лук, бекон тонкой соломкой. Отварить пасту в подсоленном кипятке...
» Рецепт Пэнкейков: Для приготовления этого десерта понадобитсяДля теста1 яйцо,1/2 чайной ложки соли,100 мл кокосового моло...
» Макаронный салат с сельдереем и яблоком: Макаронный салат с сельдереем и яблокомСварите около 300 гр макарон.пучок зелёного лука4 стебля сельдер...