Еще один салат из семейства «цезаревых», который на днях пробовали в ресторане с одноименным названием. Можно приготовить в виде салата-коктейля, порционно или просто перемешать компоненты.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Мелко натертый чеснок залить маслом и оставить на 30 минут: | |
Масло без чеснока вылить на сковороду и быстро подрумянить на нем нарезанный кубиками батон: | |
Для соуса соединить майонез, горчицу, оставшийся от масла чеснок и рыбный соус. Можно добавить любые специи: | |
Салат или капусту нашинковать и выложить первым слоем: | |
Сверху выложить нарезанную кусочками курицу. Полить половиной соуса: | |
Посыпать кукурузой: | |
По поверхности распределить нарезанные кубиками крабовые палочки. Полить оставшимся соусом: | |
Далее — слой ананасов: | |
И слой сухариков: | |
Посыпать мелко натертым сыром и охладить: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Горячий шоколад на гречневом молоке: Гречку промыть, высушить, обжарить на раскалённой сковороде минутки 2, засыпать в баночку, залить холод...
» Виноград в помощь. Оздоравливаемся и сбрасываем ненужные кило: Многие сейчас могут удивиться и усомниться, но лучшим способом похудеть является употребление винограда...
» Как подобрать бокалы к вину: Формы бокалов для вина очень разнообразны. Их настолько много, что, если следовать всем с...
» Киш с пореем: На 8 порций1 ст. муки; 100 г. сливочного масла; 3-4 лука порея (белая часть); 200 мл сливок (22%); 100 ...
» Горячий шоколад на гречневом молоке: Гречку промыть, высушить, обжарить на раскалённой сковороде минутки 2, засыпать в баночку, залить холод...
» Виноград в помощь. Оздоравливаемся и сбрасываем ненужные кило: Многие сейчас могут удивиться и усомниться, но лучшим способом похудеть является употребление винограда...
» Как подобрать бокалы к вину: Формы бокалов для вина очень разнообразны. Их настолько много, что, если следовать всем с...
» Киш с пореем: На 8 порций1 ст. муки; 100 г. сливочного масла; 3-4 лука порея (белая часть); 200 мл сливок (22%); 100 ...