Икра сырая любой рыбы (карась, щука, пеленгас), 2-3 яйца, соль, сода на кончике ножа, специи для рыбы, подсолнечное масло.
Икру хорошо промыть в проточной воде, отделить от пленки. Взбить яйца, икру, соль, соду и специи до однородной массы. Выпекать на масле, глубокой сковороде с плотно закрытой крышкой, на небольшом огне. Выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком украсить лимоном и зеленью. Подавать как самостоятельное блюдо или с овощами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Быстрый супчик: Рецепт прислал (Chode)2 л куриного бульона, 2 сосиски, 2 помидора, укроп, перец горошком, 1 бульонный к...
» тахина: Распространённая на Среднем Востоке густая паста из молотого кунжутного семени, её добавляют ко многим ...
» ТЫКВА ЖАРЕНАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Ломтики нарезанной тыквы обжарить, залить молочным соусом средней густоты посыпать молотыми сухарями, ...
» Тыква с курицей и лисичками: Фаршированная тыква Тыква с курицей и лисичкамиДля начинки:400гр куриного фарша,200гр лисичек,200гр сли...
» Штрудель австрийский: Ингредиенты для приготовления австрийского штруделя:Для теста:Яйцо – 1шт.Масло сливочное – 150г.Мука – ...
» тахина: Распространённая на Среднем Востоке густая паста из молотого кунжутного семени, её добавляют ко многим ...
» ТЫКВА ЖАРЕНАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Ломтики нарезанной тыквы обжарить, залить молочным соусом средней густоты посыпать молотыми сухарями, ...
» Тыква с курицей и лисичками: Фаршированная тыква Тыква с курицей и лисичкамиДля начинки:400гр куриного фарша,200гр лисичек,200гр сли...
» Штрудель австрийский: Ингредиенты для приготовления австрийского штруделя:Для теста:Яйцо – 1шт.Масло сливочное – 150г.Мука – ...