Салат с креветками и спаржей
400г мороженых отварных креветок, 500г консервированной спаржи, 200г морских моллюсков в рассоле, 5 ст. ложек сливок, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка сладкой паприки, 1-2 ст. ложки лимонного сока, соль, белый перец, сахар, 2 ч. ложки рубленого укропа.
Приправить смесь паприкой, лимонным соком, добавить по вкусу соль, белый перец и сахар. Креветки, спаржу, моллюски и укроп смешать с заправкой. Поставить на 20 минут в прохладное место.·Листья салата помыть, обсушить и разложить на блюде. На салатные листья выложить салат и украсить рубленым укропом.
400г мороженых отварных креветок, 500г консервированной спаржи, 200г морских моллюсков в рассоле, 5 ст. ложек сливок, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка сладкой паприки, 1-2 ст. ложки лимонного сока, соль, белый перец, сахар, 2 ч. ложки рубленого укропа.
Приправить смесь паприкой, лимонным соком, добавить по вкусу соль, белый перец и сахар. Креветки, спаржу, моллюски и укроп смешать с заправкой. Поставить на 20 минут в прохладное место.·Листья салата помыть, обсушить и разложить на блюде. На салатные листья выложить салат и украсить рубленым укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из хурмы с копченой семгой: Ингредиенты: ...1. Хурма – 2 шт.2. Икра красная – 4 ч.л.3. Сливки – 30% – 50 мл...
» Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны: Ингредиенты:1 банка "Сайры", 2-3 шт. вареной морковки, 3 вареных яйца, 1 небольшая банка шампиньонов в ...
» Каша гречневая с яблоком «Полтавская»: Вместо того, чтобы просто отварить гречку на гарнир, потратьте лишние 15 минут и приготовьте эту аромат...
» Линь горячего копчения: Линь горячего копчения1 -1,5 кг свежего линя, соль.Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью ...
» Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками.: Ингредиенты:4-5 порций 1 кг говядины (бедренная часть) 50 г пшеничной муки 5 г молотого чёрного перца&...
» Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны: Ингредиенты:1 банка "Сайры", 2-3 шт. вареной морковки, 3 вареных яйца, 1 небольшая банка шампиньонов в ...
» Каша гречневая с яблоком «Полтавская»: Вместо того, чтобы просто отварить гречку на гарнир, потратьте лишние 15 минут и приготовьте эту аромат...
» Линь горячего копчения: Линь горячего копчения1 -1,5 кг свежего линя, соль.Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью ...
» Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками.: Ингредиенты:4-5 порций 1 кг говядины (бедренная часть) 50 г пшеничной муки 5 г молотого чёрного перца&...