Для его приготовления я беру 200 г баранины и нарезаю ее одинаковыми маленькими кусочками. 2 луковицы режу полукольцами, 1 крупную морковь и 1 зеленый болгарский перец – соломкой. Разогреваю 2 ст. л. растительного масла, обжариваю лук до прозрачности, затем добавляю кусочки баранины и, помешивая, равномерно обжариваю мясо со всех сторон в течение 5 мин. Добавляю морковь и перец, а также 4 помидора, очищенные от кожицы и нарезанные небольшими кубиками. Все заливаю горячей водой, добавляю по вкусу соль и свежемолотый черный перец, затем закрываю крышкой и варю суп на слабом огне в течение часа. Перед тем как подавать суп-гуляш к столу, его следует заправить жирными сливками или сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Вафли: Рецепт: ВафлиВафли сладкие очень распространены во Франции и Бельгии, хотя считается, что их происхожде...
» Салат из белой фасоли и ветчины: Состав: фасоль белая консервированная – 200 г, ветчина – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 5...
» Чай с ромашкой и розмарином: Ингридиенты: На 4 персоны:чай зеленый (сухой) — 2 ст. л.ромашка (сухая) — 1 ст. л.розмар...
» Салат Греческий по-домашнему: Ингредиенты для греческого салата:200 г ветчины,2 помидора, 2 сладких перца,200 г российского сыра,130 ...
» Насыпной яблочный пирог с творогом и вареньем: Я очень люблю пироги с яблоками, пироги с творогом и выпечку с вареньем. А тут — три в одном...
» Салат из белой фасоли и ветчины: Состав: фасоль белая консервированная – 200 г, ветчина – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 5...
» Чай с ромашкой и розмарином: Ингридиенты: На 4 персоны:чай зеленый (сухой) — 2 ст. л.ромашка (сухая) — 1 ст. л.розмар...
» Салат Греческий по-домашнему: Ингредиенты для греческого салата:200 г ветчины,2 помидора, 2 сладких перца,200 г российского сыра,130 ...
» Насыпной яблочный пирог с творогом и вареньем: Я очень люблю пироги с яблоками, пироги с творогом и выпечку с вареньем. А тут — три в одном...