Апельсиново-розмариновый соус
100 мл свежего апельсинового сока, 50г майонеза, 50г сметаны, 1 ст.л. свежего розмарина, соль по вкусу.
Сок нагревайте на медленном огне около 10 минут, непрерывно помешивая, пока он не загустеет. Смешайте майонез со сметаной, добавьте соль и мелко нарезанный розмарин, влейте апельсиновый сироп и перемешайте. Остудите и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
100 мл свежего апельсинового сока, 50г майонеза, 50г сметаны, 1 ст.л. свежего розмарина, соль по вкусу.
Сок нагревайте на медленном огне около 10 минут, непрерывно помешивая, пока он не загустеет. Смешайте майонез со сметаной, добавьте соль и мелко нарезанный розмарин, влейте апельсиновый сироп и перемешайте. Остудите и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с морковью, сыром и сухариками: Салат с морковью, сыром и сухариками2-3 морковки, 200г твердого сыра, 2 горсти сухариков с чесноком. Мо...
» Печенье постное "Сигары": Ингредиенты:Для теста:масло растительное 1/2 стаканавода 1/2 стаканаДля начинки:сахар 1/3 стаканагрецки...
» Картофельное пюре с запеченным болгарским перцем: Картофельное пюре мы любим, поэтому готовлю на гарнир его часто. Оттого стараюсь разнообразить, вводя д...
» Новогодний салат: Такой новогодний салат салат будет как нельзя кстати на праздничном столе. Можно взять за основу ваш лю...
» Тушеные кабачки с томатами: Наконец-то пришло лето! Сегодня готовим летнее блюдо. Не смотря на его простоту, полу...
» Печенье постное "Сигары": Ингредиенты:Для теста:масло растительное 1/2 стаканавода 1/2 стаканаДля начинки:сахар 1/3 стаканагрецки...
» Картофельное пюре с запеченным болгарским перцем: Картофельное пюре мы любим, поэтому готовлю на гарнир его часто. Оттого стараюсь разнообразить, вводя д...
» Новогодний салат: Такой новогодний салат салат будет как нельзя кстати на праздничном столе. Можно взять за основу ваш лю...
» Тушеные кабачки с томатами: Наконец-то пришло лето! Сегодня готовим летнее блюдо. Не смотря на его простоту, полу...