Наконец-то пришло лето! Сегодня готовим летнее блюдо. Не смотря на его простоту, получается очень вкусно.
Продукты
- Кабачок - 1 средний
- Помидоры - 2 шт
- Масло раст. - 3 ст.л.
- Имбирь свежий натертый - 1/2 ч.л.
- Перец, соль - по вкусу
- Сметана
Отправляем помидоры в кастрюлю, а затем и кабачки.
Накрываем крышкой и тушим минут 20 на слабом огне. Затем солим, перчим, добавляем имбирь и тушим еще минут 10 до готовности.
Подаем с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чечевица с вялеными помидорами в горшочке: Сытный и ароматный итальянский гарнир. Подходит постящимся.Ингредиенты:1 стакан чечевицы100 г вяленых п...
» Мойва из духовочки: Берем мойву размороженую. Отрезаем голову со спинки не доконца и держа нож вытаскиваем ненужные внутрен...
» Салат «Домашний праздник».: Для приготовления вам понадобится:300 грамм куриного филе4 картофелины3 яйца3 шт. моркови1 луковица2 я...
» Домашний фуршет: В нашей стране не принято устраивать домашние посиделки а-ля фуршет – по русскому обычаю гости размещаю...
» ОСТОРОЖНО! Ядовитая рыба!!!: Совсем недавно на прилавках Европы появилась рыба под странным названием Рыба Баса или Морской яз...
» Мойва из духовочки: Берем мойву размороженую. Отрезаем голову со спинки не доконца и держа нож вытаскиваем ненужные внутрен...
» Салат «Домашний праздник».: Для приготовления вам понадобится:300 грамм куриного филе4 картофелины3 яйца3 шт. моркови1 луковица2 я...
» Домашний фуршет: В нашей стране не принято устраивать домашние посиделки а-ля фуршет – по русскому обычаю гости размещаю...
» ОСТОРОЖНО! Ядовитая рыба!!!: Совсем недавно на прилавках Европы появилась рыба под странным названием Рыба Баса или Морской яз...