Ингредиенты:
200 г. зеленого салата,
2 вареных яйца,
Сметана,
Сахар,
Сок лимонный,
Соль,
Зелень петрушки и укропа.
Листья салата промыть, нарезать, заправить сметаной, рублеными яйцами, сахаром, солью, лимонным соком, перемешать и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тосты по-амстердамски: Тосты по-амстердамскиНа один кусочек белого или серого хлеба кладём голландский сыр и красный лук, сбры...
» Торт «Кофе со сливками».: Для приготовления вам понадобится:Для крема:1 стакан сливок 33% и выше1 стакан сахарной пудры 1/2 стака...
» Украинские пампушки: Порадуйте гостей и своих близких вкусным украинским блюдом! Украинские пампушки можно подать к борщу, с...
» Пирог с абрикосами: Для теста:*500 г муки,*150 г сахара,*100 г маргарина,*соль - щепотка,*1 пакетик ванильного сахара,*1 ст...
» Жаркое сливочное «по-венециански»: Вам понадобится:400 г свиной шейки без кости400 мл сливок 20%8 небольших клубней картофеля8 крупных шам...
» Торт «Кофе со сливками».: Для приготовления вам понадобится:Для крема:1 стакан сливок 33% и выше1 стакан сахарной пудры 1/2 стака...
» Украинские пампушки: Порадуйте гостей и своих близких вкусным украинским блюдом! Украинские пампушки можно подать к борщу, с...
» Пирог с абрикосами: Для теста:*500 г муки,*150 г сахара,*100 г маргарина,*соль - щепотка,*1 пакетик ванильного сахара,*1 ст...
» Жаркое сливочное «по-венециански»: Вам понадобится:400 г свиной шейки без кости400 мл сливок 20%8 небольших клубней картофеля8 крупных шам...