Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения и снять пену. Прибавить соевый соус, мелко нарезанную редиску, соль, сахар, черемшу, имбирь, варить на слабом огне при закрытой крышке в течение 2 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лаваш с сыром и зеленью: По сути это даже не рецепт, это маленькая импровизация. Подойдет для быстрого завтрака или ужина. Но бо...
» Тушеная говядина с черносливом: Говядина с черносливом придется по вкусу всем, кто любит чернослив. Можно готовить блюдо в горшочке, в ...
» Сметанник.: Для приготовления вам понадобится:100 г сливочного масла, 2 яйца,8 ст.л. муки,1 банка сгущенного молока...
» Рецепт "Паштет из авокадо": Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы. Разомните мякоть до получен...
» Мясной рулет в слоёном тесте: Приготовим начинку из мясного фарша, грибов и овощей. Завернём её в слоёное тесто и запечём. Слоёное те...
» Тушеная говядина с черносливом: Говядина с черносливом придется по вкусу всем, кто любит чернослив. Можно готовить блюдо в горшочке, в ...
» Сметанник.: Для приготовления вам понадобится:100 г сливочного масла, 2 яйца,8 ст.л. муки,1 банка сгущенного молока...
» Рецепт "Паштет из авокадо": Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы. Разомните мякоть до получен...
» Мясной рулет в слоёном тесте: Приготовим начинку из мясного фарша, грибов и овощей. Завернём её в слоёное тесто и запечём. Слоёное те...