По сути это даже не рецепт, это маленькая импровизация. Подойдет для быстрого завтрака или ужина. Но богата витаминами и белками!
Потребуется (на 4 порции):
1 лаваш армянский круглый или овальный
200 гр творога 0%
200 гр брынзы 0%
50 гр зелени петрушки (или кинзы или укропа, при желании можно в вечернюю заправку добавить чеснок)
Брынзу режем мелкими кубиками, творог разминаем с кубиками брынзы в однородную массу и добавляем мелко нарезанную зелень. Лаваш нарезаем на 4 части, каждую часть надрезаем как конвертик и внутрь накладываем заправку. Разогреваем духовку до 200С. Отправляем наши бутерброды в духовку на 3 минуты, до того, как корочка станет хрустящей.
Приятного аппетита!
Бюджет:
1 лаваш - 5 грн
200 гр творога 0% - 6 грн
200 гр брынзы 0% - 10 грн
50 гр зелени петрушки - 4 грн
Итого: 25 грн
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт мандариновый.: Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 6 штук Сахар — 1 стакан Мука пшен...
» Суп с рыбными кнелями: 1. Для приготовления кнелей: филе рыбы пропустить через мясорубку с очищенной и нарезанной луковицей. В...
» Халва «Домашняя».: Для приготовления вам понадобится:Семечки — 2 стакана.Мука в/с — 0.5 стакана.Масло подсолнечное — 0.5 с...
» Сельдь норвежская «Восхитительный рольмопс»: Среди гостей сайта трудно найти человека, который бы был бы равнодушен к селёдочке, к этому уникально-у...
» Сливовые крылышки: И снова-слива. Уж не обессудьте-больно много её у нас в этом году уродилось, вот и эксперементирую. Есл...
» Суп с рыбными кнелями: 1. Для приготовления кнелей: филе рыбы пропустить через мясорубку с очищенной и нарезанной луковицей. В...
» Халва «Домашняя».: Для приготовления вам понадобится:Семечки — 2 стакана.Мука в/с — 0.5 стакана.Масло подсолнечное — 0.5 с...
» Сельдь норвежская «Восхитительный рольмопс»: Среди гостей сайта трудно найти человека, который бы был бы равнодушен к селёдочке, к этому уникально-у...
» Сливовые крылышки: И снова-слива. Уж не обессудьте-больно много её у нас в этом году уродилось, вот и эксперементирую. Есл...