1 кг говядины, 150 грамм шпика или нутряного говяжьего сала, 2 яйца, 150 грамм белых сухарей, 150 грамм топленого масла, 100 мл молока, черный молотый перец, соль.
Лук мелко шинкуем и пассируем в кипящем жире. Готовый лук смешиваем с рубленым мясом. Добавляем лавровый лист, размельчённый в порошок, затем солим и перчим.
Далее формируем порционные лепешки овальной формы, толщиной около 8 мм и солим. Затем немного перчим, смачиваем в яйце и панируем в крошках белого хлеба или просеянных молотых сухарях. Жарим шницели на шпике или сале. Перед подачей на стол поливаем шницели растопленным маслом.
На гарнир подаём жареный картофель или сложный овощной гарнир.
Связанные записи
- Шницель телячий по-министерски (43)
- Шницель рубленый с яичницей-глазуньей (45)
- Шницель с рисом рубленный (42)
- Шницель с чесноком (38)
- Шницель из телятины с каперсами (41)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной тиан: Ингредиенты на 4 порции:3 клубня картофеля3 помидора1 кабачок1 луковица1 зубчик чеснока100 г тертого сы...
» МОРКОВЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить 0,...
» КУХОН С ЛУКОМ: --> --> ...
» Апельсиновое вино "Жоржетты": Апельсиновое вино "Жоржетты"3 апельсина, 1/2 лимона, 2 л белого вина (самого дешевого), 0,4 л водки (не...
» Пирог "Осенняя импровизация": В течении часа на пороге гости? А Вам нечего подать к чаю? Бежать в магазин нету смысла! "Осенняя ...
» МОРКОВЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить 0,...
» КУХОН С ЛУКОМ: --> --> ...
» Апельсиновое вино "Жоржетты": Апельсиновое вино "Жоржетты"3 апельсина, 1/2 лимона, 2 л белого вина (самого дешевого), 0,4 л водки (не...
» Пирог "Осенняя импровизация": В течении часа на пороге гости? А Вам нечего подать к чаю? Бежать в магазин нету смысла! "Осенняя ...