Маринованные огурчики добавят пикантности
На 4 порции:
300 г отварной мякоти баранины
200 г консервированной красной фасоли
2 луковицы
1 стручок сладкого перца
2 помидора
2 маринованных огурца
3 стол. ложки растительного масла
3 стол. ложки яблочного уксуса
2 зубчика чеснока
1 стол. ложка рубленой зелени
соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы нарезать кружочками. Стручок сладкого перца нарезать полосками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
2. Фасоль откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь. Смешать с мясом и подготовленными овощами.
3. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Смешать с маслом и уксусом, посолить, поперчить и заправить получившимся соусом салат. Добавить зелень и поставить салат на 30 мин в холодильник. Подавать с гарниром.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 220 ккал
Белки — 21 г, жиры — 19 г, углеводы — 14 г
В наше время, благодаря Интернету, можно заказать елку даже сейчас. А Вы готов встречать Новый Год?
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный суккоташ: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 1 луковица, 250 г консервированной белой фасоли, 250 г консервированн...
» Салат «Ромашка».: Для приготовления вам понадобится:1 крупная селедка 3 вареных картофелины 6 вареных яиц вареная морковь...
» Салат норвежский из сельди: Сельдь замочить, затем разделать на чистое филе и нарезать кубиками. Лук нарезать крошкой и слегка спас...
» Тортик «Коврижка субботняя».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:1 ст. сахара1 ст. сметаны2 яйцаСтакан не густого варенья2 с...