Маринованные огурчики добавят пикантности
На 4 порции:
300 г отварной мякоти баранины
200 г консервированной красной фасоли
2 луковицы
1 стручок сладкого перца
2 помидора
2 маринованных огурца
3 стол. ложки растительного масла
3 стол. ложки яблочного уксуса
2 зубчика чеснока
1 стол. ложка рубленой зелени
соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы нарезать кружочками. Стручок сладкого перца нарезать полосками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
2. Фасоль откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь. Смешать с мясом и подготовленными овощами.
3. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Смешать с маслом и уксусом, посолить, поперчить и заправить получившимся соусом салат. Добавить зелень и поставить салат на 30 мин в холодильник. Подавать с гарниром.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 220 ккал
Белки — 21 г, жиры — 19 г, углеводы — 14 г
В наше время, благодаря Интернету, можно заказать елку даже сейчас. А Вы готов встречать Новый Год?
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гречневая каша: Способ приготовления: В посуду с кипящей подсолённой водой всыпать подготовленную крупу ...
» Карп, фаршированный орехами и гранатом: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, о...
» Новогодний салат “Кролик”: Совсем скоро наступит Новый год. По восточному календарю - это год Белого кролика (или кота). Кролик оч...
» Салат "Мимоза": Отварить картофель, морковь и яйца, остудить. Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Бел...