ПОНАДОБИТСЯ
Для блинов: 1 стак. молока; 2 яйца; 2 стак. муки; 1 стак. воды; соль;0,5.ч.л. гашеной соды; сало для смазывания сковороды
• Для начинки 1: 200 г
мясного фарша; 150 г опят; соль; перец; раст. масло
• Для начинки 2: 200 г ветчины;150 г твердого сыра; 50 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить блины. Все соединить, замесить, поджарить блины, смазывая сковороду салом.
2. Приготовить начинку 1. Фарш обжарить на раст. масле. Грибы отварить, измельчить, поджарить на раст. масле, соединить фарш и грибы, посолить, поперчить по вкусу.
3. Приготовить начинку 2. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, соединить ветчину с сыром, добавить майонез, перемешать.
4. На половину блинов выложить начинку 1, на оставшиеся – начинку 2. Из блинов сформовать пышные конверты, выложить на блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тирамису: Итальянский десерт....
» Оладьи рыбные: Как приготовитьЗамороженное филе красноватой рыбы (горбуши, к примеру) настрогать тонко на небольшие ку...
» Салат из окорока: Вот рецепт простого и вкусного мясного салата из свиного окорока, картофеля, редиса и огурца с ...
» Рагу с сардельками.: На 4 персоны:свиные сардельки — 8 шт.сухой горох — 100 гчечевица — 100 гморковь — 2 шт.лук репчатый — 3...