На 4 персоны:
свиные сардельки — 8 шт.
сухой горох — 100 г
чечевица — 100 г
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 3 шт.
консервированная кукуруза — 100 г
маринованные огурцы — 2 шт.
растительное масло
соль
перец
зелень
Горох и чечевицу отварить до полуготовности, воду слить. В глубоком сотейнике нагреть масло и слегка обжарить лук с морковью, затем подлить воды и добавить горох, чечевицу, кукурузу и измельченные маринованные огурцы. Когда горох и чечевица станут совсем готовы, выложить в рагу сардельки и целые веточки зелени (петрушки, укропа, мяты — на свой выбор) и тушить еще 10-15 минут.
Подавать это рагу лучше на общей сковороде, а не на порционных тарелках, поскольку так ярче виден его сельский стиль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Куриные желудочки».: Рецепт «Куриные желудочки».Куриные желудочки – блюдо, конечно, на любителя. Сама я готовила это впервые...
» Рецепт курицы, фаршированной рисом с орехами и сухофруктами: Приготовление:Рис залить 100 мл воды, довести до кипения и поварить до тех пор, пока вода полностью не ...
» Жареный салат с шампиньонами и кукурузой: Жареный салат с шампиньонами и кукурузой1 луковица, 1 банка нарезанных шампиньонов, 1 банка кукурузыРеп...
» Грузинская кухня. По закону гор: Вся щедрость грузинской души воплотилась в национальной кухне, подарившей миру множество кулинарных шед...
» Запеченные куриные крылышки: Ингредиенты:(на 4 порции)1 кг. куриных крылышек,2 ст. л. растительного масла,2 ст. л. соевого соуса,2 ш...
» Рецепт курицы, фаршированной рисом с орехами и сухофруктами: Приготовление:Рис залить 100 мл воды, довести до кипения и поварить до тех пор, пока вода полностью не ...
» Жареный салат с шампиньонами и кукурузой: Жареный салат с шампиньонами и кукурузой1 луковица, 1 банка нарезанных шампиньонов, 1 банка кукурузыРеп...
» Грузинская кухня. По закону гор: Вся щедрость грузинской души воплотилась в национальной кухне, подарившей миру множество кулинарных шед...
» Запеченные куриные крылышки: Ингредиенты:(на 4 порции)1 кг. куриных крылышек,2 ст. л. растительного масла,2 ст. л. соевого соуса,2 ш...