Всем привет, а сегодня мы будем учиться готовить вкуснейшую закуску из кальмаров. Даже если вы не любите кальмары, значит вы их просто не распробовали, так что не ленимся и готовим эту замечательную закуску. Итак, нам нужно:
- Пол кило кальмаров
- Сто пятьдесят грамм соуса
- Сто грамм огурцов
- Сто грамм редиски
- Немного петрушки
- Соль
А вот что нужно для соуса:
- Сто грамм кетчупа
- Две столовые ложки уксуса, обязательно трёхпроцентного
- Одна чайная ложка горчицы
- Чайная ложка растительного масла
Процесс приготовления:
Промыть кальмара, порезать ножиком на небольшие кусочки длиной семь – девять сантиметров. Затем кипятим воду, солим её и кидаем в кипящую жидкость наших кальмаров. В тот момент, когда они станут белыми, скрутятся, вынимаем их и кладём на тарелку.Кстати, аренда квартир в Днепропетровске Красногвардейский дело куда более хлопотное, чем приготовление этой закуски. Рядом раскладываем овощи, которые до этого аккуратно режем кружочками.
Соус готовится просто – перемешиваются все ингредиенты для соуса. Поливаем им кальмары и подаём к столу.
Случайные записи
- Бисквит «Пина Колада»
- Шоколадная диета - диеты
- Как приготовить суп?
- Пассировка овощей
- Кубинская кухня
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт из крекеров с бананом: ...
» Салат «Ежик».: Для приготовления вам понадобится:300 г шампиньонов2 картофелины2 яйца15 оливок15 маслин1 луковица3 мар...
» Спаржа по-милански: Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.Пригото...
» ОСТОРОЖНО! Ядовитая рыба!!!: Совсем недавно на прилавках Европы появилась рыба под странным названием Рыба Баса или Морской яз...