Как приготовить
Изрубить либо пропустить через мясорубку филе рыбы без кожи. Заправить фарш мелко нашинкованной зеленью петрушки, мелко нарубленным луком, солью и молотым перцем. Отлично растереть древесной ложкой. Разделать на шарики, смочить яичком и обвалять в панировочных сухарях либо муке. Отлично разогреть с растительным маслом сковороду, выложить на нее шарики и обжарить до золотистого цвета. Тельное можно не обжаривать, а отварить в подсоленной воде, предварительно завернув в льняную салфетку.
Готовое тельное выложить на блюдо, залить растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Подать с картофельным пюре либо вареными макарон.
Продукты
- соль, молотый темный перец - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст.л.
- масло растительное - 50 г
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- зелень петрушки - 1 пучок
- яичко - 1 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- рыбное филе - 600-700г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашний фуршет: В нашей стране не принято устраивать домашние посиделки а-ля фуршет – по русскому обычаю гости размещаю...
» Хингалаш: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:кефир — 500 млсода — 1 ч. л.мука ...
» Говядина, тушенная с луком и картофелем: Мясо (мякоть) промыть, нарезать кусками весом 80 – 150 грамм, посолить, посыпать перцем, обвалять в мук...
» Куриные отбивные (с фото): Для того, чтобы приготовить настоящие куриные котлеты нужно использовать филе грудки.Понадобится:200 г ...