Как приготовить
Изрубить либо пропустить через мясорубку филе рыбы без кожи. Заправить фарш мелко нашинкованной зеленью петрушки, мелко нарубленным луком, солью и молотым перцем. Отлично растереть древесной ложкой. Разделать на шарики, смочить яичком и обвалять в панировочных сухарях либо муке. Отлично разогреть с растительным маслом сковороду, выложить на нее шарики и обжарить до золотистого цвета. Тельное можно не обжаривать, а отварить в подсоленной воде, предварительно завернув в льняную салфетку.
Готовое тельное выложить на блюдо, залить растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Подать с картофельным пюре либо вареными макарон.
Продукты
- соль, молотый темный перец - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст.л.
- масло растительное - 50 г
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- зелень петрушки - 1 пучок
- яичко - 1 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- рыбное филе - 600-700г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Лодочки" из китайской капусты с креветками: Креветки отваритьПомидоры (я беру мясистые сорта) очистить от мякоти, оставить только мясистые "стеноч...
» Запеченная курица с острой корочкой: Ингредиенты:1 курица1 кг. картофеля,4 зубчика чеснока,укроп или любая другая зелень,1 лимон,красный ост...
» Торт сметанный - новогодний!: Ингредиенты:2 яйца80гр + 2 ложки сахара70 гр. муки крупчатки50 гр. картофельного крахмала1 ложка разры...
» Креветочный коктейль с водкой, сельдереем, табаско и кетчупом.: Для приготовления вам понадобится:15 порций Креветки очищенные — 450 г Стебель сельдерея — 4 штуки Лук ...