Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.
Приготовление
Вымойте спаржу под холодной проточной водой, высушите и острым ножом срежьте белые части стеблей или для легкого приготовления пищи, купить чистую спаржу в пачках. Связать спаржу в пучок и варить в высокой, узкой кастрюле, содержащей примерно 4 литра воды, или варить в пароварке. Между тем подготовить яйца, в сковороде расплавить масло и приготовить глазунью. На тарелку выложить готовую спаржу, покрыть яйцами, солью, перцем и посыпать пармезаном, затем варить на медленном огне, пока частично расплавится сыр. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничный салат «Шишка»: Вам понадобится:500 г шампиньонов200 г твердого сыра200 г майонеза5 яиц2 куриных грудки2 морковиминдаль...
» Мартини «Holiday»: Ингредиенты: * 30 мл водки (ароматизированной гранатом, например, Van Gogh Pomegranate) * 20 мл ...
» Копченый карп: Копченый карп2 крупных карпа, 1 стакан тонко нашинкованной белокочанной капусты, 0,5луковицы, нарезанно...
» Ветчина холодного копчения с чесноком: Ветчина холодного копчения с чесноком1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 2-3 дольки чеснока, 1 ч....
» Напитки: С тех пор как монгольский хан прислал русскому царю Михаилу Романову обоз мешков с сушеными листь...
» Мартини «Holiday»: Ингредиенты: * 30 мл водки (ароматизированной гранатом, например, Van Gogh Pomegranate) * 20 мл ...
» Копченый карп: Копченый карп2 крупных карпа, 1 стакан тонко нашинкованной белокочанной капусты, 0,5луковицы, нарезанно...
» Ветчина холодного копчения с чесноком: Ветчина холодного копчения с чесноком1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 2-3 дольки чеснока, 1 ч....
» Напитки: С тех пор как монгольский хан прислал русскому царю Михаилу Романову обоз мешков с сушеными листь...