Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.
Приготовление
Вымойте спаржу под холодной проточной водой, высушите и острым ножом срежьте белые части стеблей или для легкого приготовления пищи, купить чистую спаржу в пачках. Связать спаржу в пучок и варить в высокой, узкой кастрюле, содержащей примерно 4 литра воды, или варить в пароварке. Между тем подготовить яйца, в сковороде расплавить масло и приготовить глазунью. На тарелку выложить готовую спаржу, покрыть яйцами, солью, перцем и посыпать пармезаном, затем варить на медленном огне, пока частично расплавится сыр. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гренки Экономные: Вариант 1:белый хлеб, можно не совсем свежийсливочное масломайонез, чесноковощи (сладкий перец, помидор...
» Тарталетки "Восторг!: Ингредиенты Сыр твердый — 200 гЧеснок — 1 зуб.Крахмал (картофельный) — 1 ст. л.Авокадо — 1 штСыр...
» Куриный суккоташ: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 1 луковица, 250 г консервированной белой фасоли, 250 г консервированн...
» Блины по-американски: БЛИНЫ ПО-АМЕРИКАНСКИВам понадобится:жирное молоко (или сливки) - 300мл.яйца - 1шт.мука - 200гр.разрыхли...
» Кубики бульонные «Домашние»: Оказывается, что не только в магазине можно купить бульонный кубик, но его можно благополучно сделать и...
» Тарталетки "Восторг!: Ингредиенты Сыр твердый — 200 гЧеснок — 1 зуб.Крахмал (картофельный) — 1 ст. л.Авокадо — 1 штСыр...
» Куриный суккоташ: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 1 луковица, 250 г консервированной белой фасоли, 250 г консервированн...
» Блины по-американски: БЛИНЫ ПО-АМЕРИКАНСКИВам понадобится:жирное молоко (или сливки) - 300мл.яйца - 1шт.мука - 200гр.разрыхли...
» Кубики бульонные «Домашние»: Оказывается, что не только в магазине можно купить бульонный кубик, но его можно благополучно сделать и...