Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят (в крайнем случае - пропускают через мясорубку), заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают лаваш, зеленый лук, и разную зелень. Можно подавать с маринованным луком.
Раскладка (на 1 порц.):
- Баранина 240 гр.
- сало баранье 10 гр.
- лук репчатый 15 гр.
- лук зеленый 35 гр.
- кинза 3 гр.
- зелень разная 10 гр.
- перец,
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шурпа из телятины с овощами.: ...
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:Cливочное масло 200 гр.Сахар 1 ст.Яйца 5 шт....
» каштан: КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хор...
» Оладьи из курицы: 0,5 кг куриного филе3 - 4 столовые ложки майонеза3 яйца3 - 4 столовые ложки крахмаласоль, перец по вкус...
» Сливово-банановый мусс от DolceVita: УРА!!!! Я это сделала!!! Наконец-то я расправилась со своими сливами-со всеми до единой. Но, когда нап...
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:Cливочное масло 200 гр.Сахар 1 ст.Яйца 5 шт....
» каштан: КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хор...
» Оладьи из курицы: 0,5 кг куриного филе3 - 4 столовые ложки майонеза3 яйца3 - 4 столовые ложки крахмаласоль, перец по вкус...
» Сливово-банановый мусс от DolceVita: УРА!!!! Я это сделала!!! Наконец-то я расправилась со своими сливами-со всеми до единой. Но, когда нап...