500 г моркови, 250 г яблок, 2 ст. ложки изюма, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка сахара, лимонная кислота.
Приготовление:
Изюм перебрать, промыть и замочить в кипяченой воде на 25—30 минут. Подготовленные морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, соединить со сметаной, изюмом, сахаром, солью, лимонной кислотой и хорошо перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченные с сыром куриные бедрышки (фото рецепт): Вам понадобится:1 кг куриных бедрышек150 г твердого сыра8 ст.л. майонеза3 зубчика чесноказеленьсольСпос...
» Телятина жареная с соусом из яблок и брусники: Мясо обмыть, очистить от пленок, натереть солью, подрумянить со всех сторон на огне в растопленном жире...
» Суп с фрикадельками: Ингредиенты:Говядина (мякоть) - 500 г,свинина (мякоть с жирком) - 500 г,картофель 6-7 шт.,морковь - 1 ш...
» Пасха или кулич: В ночь с Великой Субботы на Пасху, после пасхального богослужения в церквях освящают куличи, пасхи, яйц...
» Соус по-камберлендски: Многие гурманы утверждают, что королём любого стола является Его Величество Соус. И эти утверждения пра...
» Телятина жареная с соусом из яблок и брусники: Мясо обмыть, очистить от пленок, натереть солью, подрумянить со всех сторон на огне в растопленном жире...
» Суп с фрикадельками: Ингредиенты:Говядина (мякоть) - 500 г,свинина (мякоть с жирком) - 500 г,картофель 6-7 шт.,морковь - 1 ш...
» Пасха или кулич: В ночь с Великой Субботы на Пасху, после пасхального богослужения в церквях освящают куличи, пасхи, яйц...
» Соус по-камберлендски: Многие гурманы утверждают, что королём любого стола является Его Величество Соус. И эти утверждения пра...