Рецепт-изобретение моего младшего брата. Просто, быстро, сытно и очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В глубокой посуде с толстым дном разогреть немного масла. Выложить свинину, нарезанную небольшими кусочками. Быстро зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук и продолжать жарить: | |
Всыпать морковь и жарить еще пару минут: | |
Влить 2-3 стакана воды (зависит от желаемой степени густоты): | |
По ложке добавить сливочный сыр и потушить 5-7 минут, чтобы он хорошо разошелся: | |
Добавить нарезанный картофель, заложить специи, посолить: | |
Тушить мясо с картофелем около 20 минут. В конце заправить зеленью и чесноком: | |
Настоять минут 15 под крышкой и подать, посыпав свежей зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршемИнгредиенты:200 г крупных ракушек Лумакони (это мака...
» ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ: ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ, десерт — блюдо французской кухни. Время приготовления — 150 минут.0,5 анан...
» Салат "Пятерочка": Салат "Пятерочка"500г отварного мяса, 5 крупных луковиц, 5 яиц, 5 зубчиков чеснока, соль и майонез по ...
» Салат "Цветочная корЗИНКА".: Для приготовления вам понадобится:Консервированная кукуруза - 1 банка,+ колбасный сыр - 300 гр.,+ крабо...
» Суп-харчо из говядины (II): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) порезать малеханькими кусочками, обмыть, положи...
» ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ: ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ, десерт — блюдо французской кухни. Время приготовления — 150 минут.0,5 анан...
» Салат "Пятерочка": Салат "Пятерочка"500г отварного мяса, 5 крупных луковиц, 5 яиц, 5 зубчиков чеснока, соль и майонез по ...
» Салат "Цветочная корЗИНКА".: Для приготовления вам понадобится:Консервированная кукуруза - 1 банка,+ колбасный сыр - 300 гр.,+ крабо...
» Суп-харчо из говядины (II): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) порезать малеханькими кусочками, обмыть, положи...