Рецепт-изобретение моего младшего брата. Просто, быстро, сытно и очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В глубокой посуде с толстым дном разогреть немного масла. Выложить свинину, нарезанную небольшими кусочками. Быстро зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук и продолжать жарить: | |
Всыпать морковь и жарить еще пару минут: | |
Влить 2-3 стакана воды (зависит от желаемой степени густоты): | |
По ложке добавить сливочный сыр и потушить 5-7 минут, чтобы он хорошо разошелся: | |
Добавить нарезанный картофель, заложить специи, посолить: | |
Тушить мясо с картофелем около 20 минут. В конце заправить зеленью и чесноком: | |
Настоять минут 15 под крышкой и подать, посыпав свежей зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Язык с овощами в яйцах по-грузински: Легкое и сочное блюдо грузинской кухни, но при этом хорошо насыщает. Подойдет и для завтрака, и для не ...
» Овощное рагу с яйцами.: Для приготовления вам понадобится: 1 кочан цветной капусты,150 г стручков фасоли,80 г сливочного масла,...
» Ризотто с грибами: Правильно приготовленный рис – залог отличного ризотто, а грибы добавят свою изюминку. Время приг...
» Рулеты из жареного перца: На 4 порцииАнчоусы 1 чайная ложка, чеснок 1 зубчик, базилик 3 листа, каперсы 1 чайная ложка, моцарелла ...
» Салат свекольный с кальмарами: Салат свекольный с кальмарамиСвекла не крупная 4 шт., кальмары 700г, лук 2 шт., сыр твердый 250г, оливк...
» Овощное рагу с яйцами.: Для приготовления вам понадобится: 1 кочан цветной капусты,150 г стручков фасоли,80 г сливочного масла,...
» Ризотто с грибами: Правильно приготовленный рис – залог отличного ризотто, а грибы добавят свою изюминку. Время приг...
» Рулеты из жареного перца: На 4 порцииАнчоусы 1 чайная ложка, чеснок 1 зубчик, базилик 3 листа, каперсы 1 чайная ложка, моцарелла ...
» Салат свекольный с кальмарами: Салат свекольный с кальмарамиСвекла не крупная 4 шт., кальмары 700г, лук 2 шт., сыр твердый 250г, оливк...