Смешайте муку с сухим молоком, сахаром, разрыхлителем и солью. Положите нарезанное кубиками масло и порубите смесь до образования мелкой крошки. Добавьте тертый сыр, перемешайте. Понемногу вливая воду, замесите однородное тесто. Тесто разомните руками в лепешку толщиной 2 см, выложите на смазанную маслом сковороду диаметром около 25 см и разрежьте на 6 треугольничков. Накройте лепешку фольгой и жарьте на слабом огне примерно 10 минут, пока тесто заметно не поднимется. Аккуратно переверните лепешку по частям и жарьте еще 10 минут до готовности. Подавайте горячей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ликер мексиканский: Ликер мексиканский Ликеры разделяют на четыре группы: крепкие (до 43% спирта), десертные (до...
» Рецепт «Блинчики на майонезе».: Рецепт «Блинчики на майонезе».Интересный вкус, красивые на вид, готовятся быстро, снимаются без проблем...
» Гаспачо: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:помидоры — 8 шт.огурцы — 1 шт.перец сладкий — 2 ш...
» Морской окунь с картофелем: Мексиканцы любят морского окуня с картофелем, которого готовят по такому рецепту. Для приготовления нам...
» Эклеры.: Для приготовления эклеров нам понадобится:Молоко - 125 мл.Вода - 125 мл.Сахар - 1 ч.л.Соль - щепоткаМар...
» Рецепт «Блинчики на майонезе».: Рецепт «Блинчики на майонезе».Интересный вкус, красивые на вид, готовятся быстро, снимаются без проблем...
» Гаспачо: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:помидоры — 8 шт.огурцы — 1 шт.перец сладкий — 2 ш...
» Морской окунь с картофелем: Мексиканцы любят морского окуня с картофелем, которого готовят по такому рецепту. Для приготовления нам...
» Эклеры.: Для приготовления эклеров нам понадобится:Молоко - 125 мл.Вода - 125 мл.Сахар - 1 ч.л.Соль - щепоткаМар...