Варят бульон на курятине или гусятине. Свеклу, коренья и лук готовят также, как для украинского борща.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовая коврижка.: Для приготовления вам понадобится:Лист для выпекания (примерно 27x35 см).Для теста:250 г меда,100 г мар...
» Шоколадный тарт с клубникой: Ингредиенты:.1. Крекер не слоеный – 300 г.2. Масло сливочное – 270 г.3. Ванилин – 1 п...
» Суп с гренками “Чесночный”: чеснок – 1 головкахлеб белый – 300 гр.масло оливковое – 4-6 ст. л.паприка – 1 ч. л.соль – по вкусуперец...
» Тонизирующий напиток из зеленого чая: Ингредиенты: 1 лайм1 апельсин2 ст.л. зеленого чая2 ст.л. меда1 бутон гвоздики1 стручок кардамонапищевой...
» Рыба-меч в томатном соусе: Предлагаем вам рецепт блюда итальянской кухни.Рыба в томатном соусе никого не оставит равнодушным. Филе...
» Шоколадный тарт с клубникой: Ингредиенты:.1. Крекер не слоеный – 300 г.2. Масло сливочное – 270 г.3. Ванилин – 1 п...
» Суп с гренками “Чесночный”: чеснок – 1 головкахлеб белый – 300 гр.масло оливковое – 4-6 ст. л.паприка – 1 ч. л.соль – по вкусуперец...
» Тонизирующий напиток из зеленого чая: Ингредиенты: 1 лайм1 апельсин2 ст.л. зеленого чая2 ст.л. меда1 бутон гвоздики1 стручок кардамонапищевой...
» Рыба-меч в томатном соусе: Предлагаем вам рецепт блюда итальянской кухни.Рыба в томатном соусе никого не оставит равнодушным. Филе...