Каждая хозяйка знает, что среди потемневших и малопривлекательных столовых приборов обязательно должен быть набор новеньких блестящих ножей, ложек и вилок, для того чтобы положить их на праздничный стол.
Но как же определить, какие столовые приборы самые лучшие?
А определить это легко и просто! Во-первых, необходимо узнать, из чего он сделан. Самым лучшим материалом на сегодняшний день является хромоникелевая сталь. Столовые приборы из этой стали используются в самых лучших ресторанах всего мира.
Во-вторых, нужно обратить внимание на внешний вид столовых приборов. Глянцевый блеск изделия должен быть равномерным. По блеску, кстати, можно определить дороговизну приборов.
Так же очень важно обратить внимание на химический состав сплава изделия. Самая лучшая сталь – с маркировкой 18/10 (т.е. в состав входит 18% хрома и 10% стали).
Вот несколько свойств, которыми должны характеризоваться столовые приборы: красивый глянцевый блеск, гигиеничность, устойчивость к коррозии и к другим портящим факторам.
А чтобы кушать торты, какой то специальной посуды не требуется, а вот знать кулинарные рецепты тортов, чтобы радовать домашними сладостями себя и близких вам обязательно нужно.
Случайные записи
- Салат из помидоров “черри” и курицы
- Водка
- Как приготовить шаурму
- Пилав куриный
- Как появился чай в России
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кальмары в сметанном соусе: Ингредиенты:филе кальмаров 600 г (если тушки, то 800 г)Для соуса:сметана 200 грыбный бульон (или отвар ...
» А-ля индийское рагу: Нарезать курицу средними кусками (примерно 2*2*2 см) и обжарить на небольшом количестве оливкового масл...
» Рецепт "Закуска "Экзотика": Ананасы нарежьте тонкими ломтиками. Сыр разомните. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом. Ингредиент...
» Запеканка из овсяных хлопьев: 1/2 л молока, 200 г овсяных хлопьев, 3 яйца, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 па...