Ингредиенты
4-5 карпов, 3 моркови среднего размера, 3 луковицы, 2ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатной пасты, 0,5 стакана раст. масла, соль, сахар, перец, гвоздика.
Способ приготовления
Рыбу очистить, вымыть и разрезать на куски. Затем посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом масле.
Для соуса лук и морковь мелко нарезать и обжарить отдельно, добавив в каждую сковороду по 1 ст. ложке томатной пасты, щепотку сахара и молотую гвоздику. Лук и морковь соединить и перемешать.
Соус выложить на готовых карпов, дать немного настояться и подавать к столу. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Десерт "Неженка": Желатин замочите на 1 час в 0,5 л холодной кипяченой воды. Слейте лишнюю воду и растворите на водяной б...
» Рецепт: овощной салат со свеклой.: ...
» Салат-желе мясной с сыром: 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. желатина, 1-2 ...
» Рыбка на шубке и под шубкой: овощи разморозить и потушить, рис сварить до полу готовности, затем смешать овощи с рисом добавить прип...
» Коктейль "Зеленый ЯД": Коктейль "Зеленый ЯД"40мл текилы, 20 мл кокосового сиропа, 20 мл ликера "Кюрасо", 100 мл сока маракуйя,...
» Рецепт: овощной салат со свеклой.: ...
» Салат-желе мясной с сыром: 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. желатина, 1-2 ...
» Рыбка на шубке и под шубкой: овощи разморозить и потушить, рис сварить до полу готовности, затем смешать овощи с рисом добавить прип...
» Коктейль "Зеленый ЯД": Коктейль "Зеленый ЯД"40мл текилы, 20 мл кокосового сиропа, 20 мл ликера "Кюрасо", 100 мл сока маракуйя,...