Рецепт Рыбы - рыба по-индийски
Необходимые продукты:Филе морского окуня - 600 г, приправа гарам-масала - 1 ч. л., кориандр сушеный молотый - 1 ч. л., уксус (3%) - 2 СТ. Л., имбирь МОЛОТЫЙ- 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, паприка молотая - 1/2 ч. л., соль.
Способ приготовления:
1. Подготовленное филе морского окуня нарежьте порционными кусками.
2. Чеснок очистите, нарубите (или раздавите), смешайте с уксусом, приправой, кориандром, имбирем, паприкой и солью.
3. Куски рыбы натрите пряной смесью и положите в холодильник на полчаса. Затем обжарьте подготовленную рыбу на гриле.
4. При подаче выложите рыбу на блюдо, гарнируйте смесью белого и дикого риса. Оформите зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовый салат из дыни с яблоками: Ингредиенты:дыня 1 шт.яблоки зеленые 2 шт.киви 2 шт.виноград (без косточек) 125 гмята, лимонная цедра д...
» Колбаса мозговая: колбаса мозговая1,3 кг прослойной свиной грудинки без шкурки, 400 г нежирной свинины, 300 г свиных мозг...
» Праздничный салат "Райский сад".: Для приготовления блюда вам понадобится:Отварной рис - 1 стакан,+ средние огурцы - 2 шт.,+ консервирова...
» Салат-коктейль мясной с сыром: Ингредиенты:мясо варено-копченое 150гяйца перепелиные вареные 4 шт.шампиньоны-жареные 100гсыр твердых с...
» Пастила из боярышника: 1 кг пюре из плодов боярышника200 г сахараПриготовленное пюре боярышника смешать с сахаром, разложить н...
» Колбаса мозговая: колбаса мозговая1,3 кг прослойной свиной грудинки без шкурки, 400 г нежирной свинины, 300 г свиных мозг...
» Праздничный салат "Райский сад".: Для приготовления блюда вам понадобится:Отварной рис - 1 стакан,+ средние огурцы - 2 шт.,+ консервирова...
» Салат-коктейль мясной с сыром: Ингредиенты:мясо варено-копченое 150гяйца перепелиные вареные 4 шт.шампиньоны-жареные 100гсыр твердых с...
» Пастила из боярышника: 1 кг пюре из плодов боярышника200 г сахараПриготовленное пюре боярышника смешать с сахаром, разложить н...