Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде 30 мин. После этого откинуть на сито, отжать и каждый лист сложить в виде конверта. Подготовленную капусту обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (10—15 мин.) На 1 кг. капусты — 1 стакан молока, по 1 ст. ложке муки и натертого сыра, 3 ст. ложки масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: варенье из кизила (без варки).: ...
» Рецепт: Торт с муссом из белого вина.: Рецепт: Торт с муссом из белого вина.Для приготовления вам понадобится:бисквит готовый - 2 шт. сироп че...
» Рецепт "Коктейль "Майами": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане рокс....
» Молоки рыб, запеченные с помидорами под сыром: Нежнейшее и простое блюдо, которое готовит моя тетка, у которой муж — знатный рыбак. Причем ...
» Вырезка с розовым перцем: Для вырезки: чеснок 1 зубчик, свинина 6 кусков примерно 60г каждая, сало 6 кусочков, оливковое масло...
» Рецепт: Торт с муссом из белого вина.: Рецепт: Торт с муссом из белого вина.Для приготовления вам понадобится:бисквит готовый - 2 шт. сироп че...
» Рецепт "Коктейль "Майами": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане рокс....
» Молоки рыб, запеченные с помидорами под сыром: Нежнейшее и простое блюдо, которое готовит моя тетка, у которой муж — знатный рыбак. Причем ...
» Вырезка с розовым перцем: Для вырезки: чеснок 1 зубчик, свинина 6 кусков примерно 60г каждая, сало 6 кусочков, оливковое масло...