Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде 30 мин. После этого откинуть на сито, отжать и каждый лист сложить в виде конверта. Подготовленную капусту обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (10—15 мин.) На 1 кг. капусты — 1 стакан молока, по 1 ст. ложке муки и натертого сыра, 3 ст. ложки масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны-гриль по-итальянски: Масло нагреть в кастрюльке на небольшом огне, добавить чеснок и помешивая обжарить до золотистого цвета...
» крем шарллот: Такой крем мы с подругами делали на вечеринки для торта. Раньше продавались очень вкусные шоколадные ко...
» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму (Рецепт): Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму. Кулинарный фото рецепт приготовления маринованных огурцов на...
» ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ: Перец помыть, удалить семена,разрезать на 4-6 частей. Приготовить маринад из выше перечисленых продукто...
» Рецепты с черникой: О том, что черника - одна из самых полезных ягод - известно давно. Однако, помимо привычных черничных к...
» крем шарллот: Такой крем мы с подругами делали на вечеринки для торта. Раньше продавались очень вкусные шоколадные ко...
» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму (Рецепт): Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму. Кулинарный фото рецепт приготовления маринованных огурцов на...
» ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ: Перец помыть, удалить семена,разрезать на 4-6 частей. Приготовить маринад из выше перечисленых продукто...
» Рецепты с черникой: О том, что черника - одна из самых полезных ягод - известно давно. Однако, помимо привычных черничных к...