Понадобится:
на 4 порции:
- 150 г макарон
- 350 г колбасы
- масло
- яблоки (2 шт.)
- соль
- жир
Сварить в подсоленной воде вермишель или длинные макароны, слить воду и промыть их в теплой кипяченой воде. Нарезать колбасу кружочками и обжарить. Очищенные от кожуры и нарезанные на дольки яблоки поджарить в жире. Затем к яблокам высыпать макароны и обжарить их. Смешать полученную смесь с колбасой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Песочное печенье с грецкими орехами: Это печенье, как и тройное имбирное, входит в 15 самых удачных рецептов за 15 лет существования сайта. ...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...
» Рисовый салат Экзотик: 1. Промойте рис и отварите его в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте еще раз ...
» Гефилте фиш: СОСТАВ:Щука весом 1 кг1 яйцо4 луковицы0.5 чайной ложки сахарасоль по вкусучерный молотый перец2 столовы...
» Сырно-ореховые палочки в слоеном тесте!: Прекрасная закуска к пиву! Никаких заморочек и трудоемких процессов, минимум усилий и у нас полу...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...
» Рисовый салат Экзотик: 1. Промойте рис и отварите его в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте еще раз ...
» Гефилте фиш: СОСТАВ:Щука весом 1 кг1 яйцо4 луковицы0.5 чайной ложки сахарасоль по вкусучерный молотый перец2 столовы...
» Сырно-ореховые палочки в слоеном тесте!: Прекрасная закуска к пиву! Никаких заморочек и трудоемких процессов, минимум усилий и у нас полу...