На 1 порцию:
- 2 ломтика пшеничного хлеба,
- 1 вареное яйцо,
- 1 ломтик твердого сыра,
- 1 ломтик колбасы,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 ч.л. консервированного зеленого горошка,
- 1 ч.л. рубленной зелени,
- соль
- Ломтики хлеба обжарить на масле.
- Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть, яйцо мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать с горошком, майонезом, зеленью и солью.
- Полученную массу уложить на хлеб и запекать 2 - 3 мин при 220 - 240 °С до образования румяной корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирог с клубникой: Рецепт: Пирог с клубникойПирог с клубникой – необыкновенно вкусное и легкое лакомство к чаю.Для пригото...
» “Кармашки” с грибами: Ингредиенты:1 кг картофеля2 яйца3 ст. ложки сливочного масла100 г муки200 г шампиньонов1 луковица4 ст.л...
» Паста с луком порей: Из всевозможных видов паст я более всего предпочитаю "перья" Penne. Это потому, что если их полить соус...
» Рыба по-египетски: Вам понадобится:200 г рыбы100 г помидоров50 г растительного масла25 г миндаля или орехов15 г изюмакрасн...
» Мраморный Чизкейк с рикоттой: Для чизкейка:Рикотта – 125 гКрим-чиз комнатной температуры – 75 гСахар – 1/8 чашкиСме...
» “Кармашки” с грибами: Ингредиенты:1 кг картофеля2 яйца3 ст. ложки сливочного масла100 г муки200 г шампиньонов1 луковица4 ст.л...
» Паста с луком порей: Из всевозможных видов паст я более всего предпочитаю "перья" Penne. Это потому, что если их полить соус...
» Рыба по-египетски: Вам понадобится:200 г рыбы100 г помидоров50 г растительного масла25 г миндаля или орехов15 г изюмакрасн...
» Мраморный Чизкейк с рикоттой: Для чизкейка:Рикотта – 125 гКрим-чиз комнатной температуры – 75 гСахар – 1/8 чашкиСме...