Для чизкейка:
Рикотта – 125 г
Крим-чиз комнатной температуры – 75 г
Сахар – 1/8 чашки
Сметана – 60 г
Ванильный экстракт – 1/2 чайной ложки
Яйца – 1 шт
Мука – 1 столовая ложка
Для брауни:
Сливочное масло – 100 г
Полугорький шоколад (bittersweet) – 150 г
Яйца – 3 шт
Сахар – 100 г
Ванильный экстракт – 1/2 чайной ложки
Мука – 75 г
Соль – щепотка
Для чизкейка смешать все ингридиенты до однородной массы.
В кастрюльке на маленьком огне растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы и дать немного остыть.
Смешать в отдельной миске хорошо смешать сахар, яйца и ваниль.
Добавить шоколадную смесь в яичную смесь и перемешать.
Добавить муку, соль и смешать все.
В форму 20х20 см выложить шоколадное тесто, сверху выложить чизкейк и сделать зубочисткой или кочиком ножа разводы, чтобы добиться “мраморного” эффекта.
Выпекать при температуре 350Ф (180С) 25-35 минут.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырник вареный: Или вареный сырный пляцок по-украински. Вообще-то он должен быть белого цвета, но мой пирог получился ...
» Морской окунь с грибами: Вам понадобится:500 г филе морского окуня300 г шампиньонов2 головки репчатого лука¼ лимона2 ст.л. белог...
» Блинчики «Банановые с клубникой»: Вам понадобится:400 г замороженной клубники200 мл молока150 г сахара100 г муки40 мл растительного масла...
» Селедка маринованная жаренная.: Для приготовления вам понадобится:500 грамм филе со свежей сельди2 красных перца1 большой лук2 ложки му...