Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи ложки полузастывшим соусом майонез с добавлением желе.
Эту операцию повторять до тех пор, пока рыба не будет полностью залита соусом майонез с желе. Во время заливания соус майонез с желе нужно всё время перемешивать, что бы он имел однородную консистенцию и не застывал; иногда его следует немного подогреть в горячей воде.
Залитые куски рыбы уложить на противни или в другую неглубокую посуду, украсить раковыми шейками, фигурками из овощей и зеленью.
При подаче рыбу положить на смесь из овощей, заправленных соусом майонез, и гарнировать с одной стороны кусочками из овощей, а с другой- рубленным желе и украсить салатом. Гарнир полить салатной заправкой.
Рыба 95,
майонез 35,
желе 10,
овощи 150,
крабы или раковые шейки 10,
заправка салатная 20,
зелень.
Эту операцию повторять до тех пор, пока рыба не будет полностью залита соусом майонез с желе. Во время заливания соус майонез с желе нужно всё время перемешивать, что бы он имел однородную консистенцию и не застывал; иногда его следует немного подогреть в горячей воде.
Залитые куски рыбы уложить на противни или в другую неглубокую посуду, украсить раковыми шейками, фигурками из овощей и зеленью.
При подаче рыбу положить на смесь из овощей, заправленных соусом майонез, и гарнировать с одной стороны кусочками из овощей, а с другой- рубленным желе и украсить салатом. Гарнир полить салатной заправкой.
Рыба 95,
майонез 35,
желе 10,
овощи 150,
крабы или раковые шейки 10,
заправка салатная 20,
зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат рисовый с помидорами и апельсином: Ингредиенты:рис длиннозерный 150гдикий рис 100гвода 850 млболгарский перец красный 1 шт.болгарский пере...
» Окрошка (с фото): Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.Понадобится:300 грамм филе говядины 1 редьк...
» Салат "Нарциссы".: Для приготовления вам понадобится:Вареная курица - 200 гр.,+ луковицы - 2 шт.,+ сваренные яйца - 4 шт.,...
» Кухня Грузии: Грузинская кухня является самой самобытной и разнообразной и в силу исторически сложившихся традиций – ...
» Чай с клюквой: 1 ст. л. крепкого чая, 1/3 стакана ягод клюквы, 1 л воды; сахар по вкусу.Вскипятить воду, ягоды клюквы ...
» Окрошка (с фото): Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.Понадобится:300 грамм филе говядины 1 редьк...
» Салат "Нарциссы".: Для приготовления вам понадобится:Вареная курица - 200 гр.,+ луковицы - 2 шт.,+ сваренные яйца - 4 шт.,...
» Кухня Грузии: Грузинская кухня является самой самобытной и разнообразной и в силу исторически сложившихся традиций – ...
» Чай с клюквой: 1 ст. л. крепкого чая, 1/3 стакана ягод клюквы, 1 л воды; сахар по вкусу.Вскипятить воду, ягоды клюквы ...