На 2 порции:
3 средних яблока, 2 головки чеснока, 8 ст. л. сметаны, (соль, базилик, гвоздика по вкусу).
3 средних яблока, 2 головки чеснока, 8 ст. л. сметаны, (соль, базилик, гвоздика по вкусу).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска для фуршета «Алые паруса»: Иногда случается и так, что приходится готовить что-то для фуршета, но как и что готовить, многие пребы...
» Бозбаш: Ингредиенты: - жирная баранья грудинка – 1 кг - нут (турецкий горох) – 3 ст. л. - сливочное...
» Рецепт: Самый лучший лимонад: Рецепт: Самый лучший лимонадЭто действительно самый лучший и простейший в приготовлении лимонад! Время ...
» Рецепт: Камбала, запеченная с оливками: Рецепт: Камбала, запеченная с оливкамиВам понадобится:450 г филе камбалы150 г тертого сыра1 лимон6 ст.л...
» Пирог с абрикосовым джемом: Масло 150г, мука 300г, лимонная цедра 1, яйца 2 средних, сахар 130г. Для начинки: абрикосовое варенье 6...
» Бозбаш: Ингредиенты: - жирная баранья грудинка – 1 кг - нут (турецкий горох) – 3 ст. л. - сливочное...
» Рецепт: Самый лучший лимонад: Рецепт: Самый лучший лимонадЭто действительно самый лучший и простейший в приготовлении лимонад! Время ...
» Рецепт: Камбала, запеченная с оливками: Рецепт: Камбала, запеченная с оливкамиВам понадобится:450 г филе камбалы150 г тертого сыра1 лимон6 ст.л...
» Пирог с абрикосовым джемом: Масло 150г, мука 300г, лимонная цедра 1, яйца 2 средних, сахар 130г. Для начинки: абрикосовое варенье 6...