Состав
для песочной основы
песочное печенье - 200 г,
сливочное масло - 110 г
для крема
сливочный сыр "Филадельфия" - 750 г,
сахар - 210 г,
ванильный сахар - 10 г,
яйца - 3 шт,
сливки (33-35% жирности) - 180 мл,
цедра лимона - 1 чайная ложка (или по вкусу)
Смотреть рецепт Чизкейк "Нью-йорк"
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус с портвейном /к утке или дикой птице/: Соус с портвейном /к утке или дикой птице/Для 1,5 стакана соуса: 1 стакан белого портвейна, 1/2 стакан...
» Слоеное тесто и торт "Наполеон" в виде чемодана: Готовим заварной крем.яйца,желтки,ванильный сахар и сахар хорошо перемешиваем венчикомдобавляем муку (л...
» Курица в меду: 4-6 порцийПодготовка продуктов: 5 минут Запекание: 50 минут...
» Салат «К пиву»: Сердце отварное – 500 гр.Лук репчатый – 2 шт. Сердце и лук мелко порезать, посолить, поперчить и запра...
» Яблочные блинчики: Эти блинчики получаются очень пышными, румяными и ароматными. Просто превосходно сочетаются с медом.Инг...
» Слоеное тесто и торт "Наполеон" в виде чемодана: Готовим заварной крем.яйца,желтки,ванильный сахар и сахар хорошо перемешиваем венчикомдобавляем муку (л...
» Курица в меду: 4-6 порцийПодготовка продуктов: 5 минут Запекание: 50 минут...
» Салат «К пиву»: Сердце отварное – 500 гр.Лук репчатый – 2 шт. Сердце и лук мелко порезать, посолить, поперчить и запра...
» Яблочные блинчики: Эти блинчики получаются очень пышными, румяными и ароматными. Просто превосходно сочетаются с медом.Инг...