Рецепт приготовления:
Перед началом приготовления пирога, сливочное масло положите в морозилку, так оно замерзнет и его будет, легко натереть на терке.
Взять по одному стакану сахара, манки, муки.
Соединить и хорошо перемешать.
Полученную смесь, рассыпать в три стакана.
Яблоки очистить от кожицы и семян. Натереть на крупной терке, разделить на две части.
Противень смазать сливочным маслом, равномерно высыпать 1 стакан смеси.
Поверх выложить 1 часть яблок.
Сверху на яблоки, равномерно высыпать второй стакан смеси.
Поверх выложить 2-ю часть яблок.
Затем высыпать 3-й стакан смеси. Покрыть натертым на крупной терке сливочным маслом (или сливочным маргарином).
Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Запекать на нижней полке 25 минут, затем переставить пирог на среднюю полку, и еще запекать 25 минут (или до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
*1 стакан сахара,
*1 стакан манной крупы (манки),
*1 стакан муки,
*1 кг кисло-сладких яблок,
*80 г сливочного масла (или сливочного маргарина).
Перед началом приготовления пирога, сливочное масло положите в морозилку, так оно замерзнет и его будет, легко натереть на терке.
Взять по одному стакану сахара, манки, муки.
Соединить и хорошо перемешать.
Полученную смесь, рассыпать в три стакана.
Яблоки очистить от кожицы и семян. Натереть на крупной терке, разделить на две части.
Противень смазать сливочным маслом, равномерно высыпать 1 стакан смеси.
Поверх выложить 1 часть яблок.
Сверху на яблоки, равномерно высыпать второй стакан смеси.
Поверх выложить 2-ю часть яблок.
Затем высыпать 3-й стакан смеси. Покрыть натертым на крупной терке сливочным маслом (или сливочным маргарином).
Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Запекать на нижней полке 25 минут, затем переставить пирог на среднюю полку, и еще запекать 25 минут (или до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из апельсинов + цукаты.: ...
» Рецепт: Рулетики из говядины с творогом: Рецепт приготовления:*400 г говяжьего битка,*7 чайных ложек творога,*1 зубок чеснока,*1 яйцо,*1 + 2 ст....
» Салат из спаржи с помидорами: Ингредиенты:спаржа (зеленая) 150гвалерьянница 100груккола 25гпомидоры 500голивки 12 шт.орешки кед...
» Рулетики из крабовых палочек: Что потребуется:1. Крабовые палочки «Вичи» - 1 упаковка;2. Твердый сыр – 200г;3. Куриные яйца – 1шт;4. ...
» Айва натуральная: 1. Плоды перебрать, хорошо промыть в проточной воде, удалить семенную камеру, очистить от кожицы, разре...
» Рецепт: Рулетики из говядины с творогом: Рецепт приготовления:*400 г говяжьего битка,*7 чайных ложек творога,*1 зубок чеснока,*1 яйцо,*1 + 2 ст....
» Салат из спаржи с помидорами: Ингредиенты:спаржа (зеленая) 150гвалерьянница 100груккола 25гпомидоры 500голивки 12 шт.орешки кед...
» Рулетики из крабовых палочек: Что потребуется:1. Крабовые палочки «Вичи» - 1 упаковка;2. Твердый сыр – 200г;3. Куриные яйца – 1шт;4. ...
» Айва натуральная: 1. Плоды перебрать, хорошо промыть в проточной воде, удалить семенную камеру, очистить от кожицы, разре...