Ингредиенты:
- спаржа (зеленая) 150г
- валерьянница 100г
- руккола 25г
- помидоры 500г
- оливки 12 шт.
- орешки кедровые 1 ст. ложка
Для соуса:
- сок лимонный 1 ч. ложка
- оливковое масло 1 ст. ложка
- горчица 1 ч. ложка
- уксус 2 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварите спаржу в соленой воде 8 минут. Затем подставьте под холодную воду и порежьте кусочками размером примерно 4-5 см.
Валерьянницу очистите, и приготовьте соус: в чаше смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, уксус, соль и перец.
Листья зелени разложите в глубокой тарелке, сверху выложить порезанные кусочками помидоры и кусочки спаржи. Всё посыпьте кедровыми орешками, порезанными кольцами оливками и полейте приготовленным соусом. Перемешайте и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из крапивы: Лук, морковь и вареные яйца измельчить, положить в кастрюлю, добавить масло, соль и 1 стакан воды. Накр...
» Торт «Птичье молоко».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки7 яиц1 стакан сахараДля сиропа-пропит...
» Суп-гуляш с рубленым мясом и перцем: На 4 порции: 2 луковицы2 зубчика чеснока2 стол. ложки оливкового масла500 г рубленой говядины2 стол. ло...
» Цветная капуста под острым соусом: Цветная капуста под острым соусом1 средний кочан цветной капусты, 100г сливочного масла или маргарина, ...
» Простые тонкие блинчики: Вот и пришла Масленичная неделя. А значит пора печь в большом количестве блины. Для начала предлагаю ва...
» Торт «Птичье молоко».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки7 яиц1 стакан сахараДля сиропа-пропит...
» Суп-гуляш с рубленым мясом и перцем: На 4 порции: 2 луковицы2 зубчика чеснока2 стол. ложки оливкового масла500 г рубленой говядины2 стол. ло...
» Цветная капуста под острым соусом: Цветная капуста под острым соусом1 средний кочан цветной капусты, 100г сливочного масла или маргарина, ...
» Простые тонкие блинчики: Вот и пришла Масленичная неделя. А значит пора печь в большом количестве блины. Для начала предлагаю ва...