Рецепт: Кролик с сидром, горчицей и тимьяном
1 кролик, 3 столовые ложки муки, 4 лука, 12 зубчиков чеснока, 25мл оливкового масла, 25г масла, 1 пучок тимьяна, 600мл сидра, 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы, 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки сливок.
Приготовление
Нарезать чистого кролика на части, обвалять в муке и отложить. Очистить и нарезать лук и чеснок. Растопите масло и оливковое масло вместе в большой сковороде и добавить кролика. Обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Добавить лук, чеснок и тимьян. Варить 10 минут, затем добавить сидр и горчицу. Накрыть крышкой и варить 40 минут. В конце этого периода, не должно быть очень мало сока. Добавить мед, затем сливки, перемешать и продолжать варить в течение одной минуты. Подавать сразу же с вареным картофелем, зеленым салатом и бутылкой хорошего сидра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощное рагу: *2 баклажана (400 г),*2 кабачка (500 г),*2 сладких перца (300 г),*1 морковь (100 г),*1 крупная луковиц...
» Вишневый торт «Сливочная нежность»: Вам понадобится:Тесто:1 стакан муки1 стакан кефира1 стакан сахара2 яйца2-3 ст.л. крахмала1-2 ч.л. разры...
» Котлеты рубленные: Баранина - 500 г, лук - 1-2 шт., булка - 500 г, яйца - 1 шт., молоко - 0,5 стак., жир, чеснок, перец.Из...
» Рецепт: Печень по строгоновски: Рецепт: Печень по строгоновскиКатегория: пасхальные рецепты игры торт вкусный суп торт печеночный рецеп...