Рецепт: Кролик с сидром, горчицей и тимьяном
1 кролик, 3 столовые ложки муки, 4 лука, 12 зубчиков чеснока, 25мл оливкового масла, 25г масла, 1 пучок тимьяна, 600мл сидра, 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы, 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки сливок.
Приготовление
Нарезать чистого кролика на части, обвалять в муке и отложить. Очистить и нарезать лук и чеснок. Растопите масло и оливковое масло вместе в большой сковороде и добавить кролика. Обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Добавить лук, чеснок и тимьян. Варить 10 минут, затем добавить сидр и горчицу. Накрыть крышкой и варить 40 минут. В конце этого периода, не должно быть очень мало сока. Добавить мед, затем сливки, перемешать и продолжать варить в течение одной минуты. Подавать сразу же с вареным картофелем, зеленым салатом и бутылкой хорошего сидра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тройка оригинальных коктейлей: Слоеный коктейль из черной смородины с кленовым сиропом400 г черной смородины100 г кленового сиропа200 ...
» Куриная запеканка: 1 большая курица, 2 столовые ложки оливкового масла, 12-16 лук-шалот, 1 большой пучок нарезанного укроп...
» Салат из соленой красной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:соленая красная рыба - 300 граммрис - 1 стаканвареные яйца - две штук...
» Яблоки, запеченные с брусникой: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:яблоки — 4 шт.брусника — 300 гсахар — 1 стакан...