Ингредиенты:
- рыба 300г
- картофель крупный 3 шт.
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соленые огурцы 2 шт.
- растительное масло 100г
- специи по вкусу
Приготовление:
Филе малокостной рыбы припустите в небольшом количестве воды со специями. Готовую рыбу охладите, и нарежьте мелкими кусочками.
Овощи отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками, огурцы - соломкой. Все смешайте, заправьте по вкусу солью, специями и растительным маслом. Хорошо охладите.
Можно украсить винегрет свежей зеленью и колокольчиками из моркови.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Рассольник «Московкий» с почками: 250-300 г говяжьих почек, 4-5 корней петрушки, 120 г корня пастернака, 2 корня сельдерея, 1-2 луковицы,...
» Фаршированные овощами кальмары: Вам понадобится:10 кальмаров2 зубчика чеснока2 головки репчатого лука1 перец чили4 ст.л. оливкового мас...
» Димлама "Гулистон": Димлама "Гулистон"Мякоть баранины или говядины 550г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100г, морковь 150г, карто...
» Рецепт «АНДИЖОН МАНТИСИ (манты по-андижански)».: Рецепт «АНДИЖОН МАНТИСИ (манты по-андижански)».Нет, наверное, человека, который не любил бы манты. Они...
» Рассольник «Московкий» с почками: 250-300 г говяжьих почек, 4-5 корней петрушки, 120 г корня пастернака, 2 корня сельдерея, 1-2 луковицы,...
» Фаршированные овощами кальмары: Вам понадобится:10 кальмаров2 зубчика чеснока2 головки репчатого лука1 перец чили4 ст.л. оливкового мас...
» Димлама "Гулистон": Димлама "Гулистон"Мякоть баранины или говядины 550г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100г, морковь 150г, карто...
» Рецепт «АНДИЖОН МАНТИСИ (манты по-андижански)».: Рецепт «АНДИЖОН МАНТИСИ (манты по-андижански)».Нет, наверное, человека, который не любил бы манты. Они...